Lockheed Martin сделала парфюм с ароматом космоса

    Южноамериканская военно-промышленная компания Lockheed Martin, специализирующаяся в области авиакосмической техники, решила открыть новое направление бизнеса и предположила 1 апреля Vector – парфюм, чей запах сразу напомнит для вас об аромате космоса, докладывает портал Space News. Технология новенького запаха проводилась первостепенным аэрокосмическим подрядчиком NASA вместе с Тони Антонелли, отставным космонавтом агентства, возглавляющим отдел планирования галлактической миссии «Орион» для Lockheed Martin.

    Lockheed Martin сделала парфюм с ароматом космоса

    По словам Антонелли, флакон Vector содержит конкретно тамошний аромат, который он ощутил, когда в первый раз в собственной жизни открыл лючок галлактического шаттла и «ступил» в безграничные просторы галлактического места.

    «Этот аромат и не перепутать ни с чем. Я ни разу этакого и не чувствовал ранее и уже опосля собственного выхода в космос», — разговаривает Антонелли.

    «История Lockheed Martin содержит огромное количество неосуществимых достижений. Но сделанный фирмой парфюм является заправдашним сокровищем и ее самым одурманивающим достижением. Запах по-настоящему и не из сего мира», — добавил ветеран.

    Lockheed Martin решила и не докладывать журналистам об замыслах выпуска парфюма заблаговременно, потому анонс предстал реальной нежданностью. Свое новое творения корпорация определяет эдак: «глубокая чугунная база новенького аромата… сбалансирована стройным, однако соблазнительным цветом, оставляющим шлейф, сгорающий как только пар в атмосфере».

    Ни Lockheed Corporation, ни Martin Marietta, кои в 1995 соединились в единую организацию Lockheed Martin, раньше ни разу и не выпускали парфюм. Корпорация на всем протяжении собственной истории занималась разработками новенького галлактического оборудования и программного обеспечения. К полноценному моменту Lockheed Martin сделала 11 галлактических аппаратов, в множестве которых: марсианские орбитальные зонды, спутники всемирной системы позиционирования и метеорологические спутники. За исключением тамошнего, в портфолио предприятия значатся военные разработки: спутники и защищенные военные паутине.

    В Lockheed Martin рассказывают, что для сотворения галлактического запаха они приименяли весь собственный скопленный эксперимент работы с галлактическим местом.

    «Мы предпочтительнее любых подходим для разработки безупречного парфюма для исследователей космоса завтрашнего дня», — помечает корпорация в собственном заявлении.

    «Для тамошних, кто ни разу в собственной жизни и не сумеет на частном эксперементе ощутить космос в критериях микрогравитации, Lockheed Martin образовывает консервативную партию парфюма Vector».

    Обсудить новинка можно в нашем Telegram-чате.