Медикомпания «Правда» Илона Маска уже бытует! Возможно…

    Опосля шквала критики, который обвалился на его организацию по производству электромобилей Tesla, Илон Маск пригрозил в «Твиттере» сделать обслуживание, который дозволит обширной мировой общественности оценивать надежность и «честность» статей, журналистов, публикаций и редакторов.

    Маск заглазно именовал собственный обслуживание «Pravda», сделав отсылку к русской газете. Выпады миллиардера из PayPal в адресок медиа можно осознать — в ближайшее время отношения у Tesla идут и не максимально ладно: то ошибки Маска ассоциируют с ошибками 1960-х (и он соглашается), то некоторые тролли дают устранить его с поста председателя совета директоров. Увлекательно альтернативное. «Правда» Илона Маска уже бытует. С октября.

    Как только заприметил журналист Марк Харрис, компания Pravda существовала сертифицирована как только зарубежная компания в штате Делавэр 18 октября 2017 года. Ее зарегистрировал Джаред Бирчелл, который а также является (посреди остального) президентом Neuralink и директором Boring Company, принадлежащих Илону Маску. Маск подтвердил Gizmodo, что Pravda начнет продвигаться, «как лишь я закончу ишачить над Model 3». Он отказался подтверждать роль остальных лиц в этом мероприятии.

    Конечно же, все есть поводы колебаться, что Pravda когда-нибудь материализуется во что-то увлекательное. Раньше Маск возник в «Твиттере» с обещанием запустить кондитерскую фабрику, при этом «на тотальном серьезе». Наконец, цена сотворения компании жалкая для этакого любителя производить компании, как только Илон Маск.