Microsoft и не планирует возместить разницу в стоимости Xbox One тем самым, кто уже приобрёл её

    Вчера предстало понятно, что Microsoft отказалась от собственных заявлений по поводу тамошнего, что консоль Xbox One и не способна всеполноценно работать без наличия детектора Kinect. Был анонсирован набор приставки за 399 баксов, в который и не заходит Kinect. Однако что выполнять тем самым людям, кто уже приобрёл набор за 499 баксов, а уж Kinect им же был совсем и не востребован?

    Microsoft и не планирует возместить разницу в стоимости Xbox One тем самым, кто уже приобрёл её

    Аналогичная ситуация сложилась несколько лет обратно с одной из консолей предприятия Nintendo. Карманная приставка Nintendo 3DS продавалась достаточно никудышно, потому практически спустя три месяца опосля начала продаж, ценник на неё существовало решено понизить на 30%. Это же привело к бурному росту продаж, что наглядно показывает корректность общеустановленного решения. Этим же людям, кои приобрели консоль за её первоначальную цена, Nintendo подарила 20 бесплатных игр для собственных прошедших консолей в цифровом варианте.

    Существовало бы хорошо узреть схожую компенсацию и от Microsoft, однако, похоже, что этому и не бывать. Журналисты игрового портала Gamespot обратились с вопросцем об потенциальной компенсации конкретно к единому из управляющих редмондской предприятия:

    «Мы изо любых сил стараемся донести перед началом тамошних, кто купил консоль в комплекте с детектором Kinect, всю приоритет них приобретения. За исключением всего остального, мы планируем запустить обслуживание Games with Gold для консоли Xbox One, эдак что золотые подписчики сервиса Xbox Live сумеют приобретать бесплатные игры ежемесячно. Можно сообщить, что мы и без всяких компенсаций награждаем наших юзеров постоянно», — высказал собственную точку зрения Юсуф Мехди, управляющий отдела стратегического маркетинга предприятия Microsoft.

    Что ж, бесплатные игры за обслуживание с платной подпиской и не смотрится как только заслуга, однако управлению Microsoft, конечно же, виднее. Наиболее тамошнего, обслуживание Games with Gold был почти под копирку слизан с аналогичного сервиса PlayStation Plus предприятия Sony, где ежемесячно за условную плату геймеры приобретают несколько игр. А уж ещё эта ситуация припоминает то, как только Microsoft подразумевала переиграть войну форматов HD-видео со собственным HD-DVD. Юзеры Xbox 360 получали самому себе особый HD-DVD привод для воспроизвидения кинофильмов за 199 баксов, а уж когда спустя год одолел Blu-Ray, приводы стали полностью никчемны. Тогда-то вещественной компенсации тоже и не получил никто.

    Нам остаётся только наблюдать за развитием обстоятельств на консольном базаре, ведь сейчас, когда обе консоли стоят идиентично, победу одержит только тамошняя корпорация, которая предположит большее количество искусных игр. Напоминаем для вас, что сначала июня состоится игровая выставка Е3, на которой будет показано много увлекательного.