Миллионы мест с карт Гугл ни разу и не существовали. Как только эдак вышло?

    Миллионы организаций, заданные об которых расположены в картографическом сервисе Гугл Maps, на деле и не есть и ни разу и не существовали. Это же удалось выявить благодаря расследованию журналистов The Wall Street Journal. Посреди 200 миллионов мест, добавленных за прошедшие годы в карты Гугл, подле 11 миллионов являются неверными.

    Миллионы мест с карт Гугл ни разу и не существовали. Как только эдак вышло?

    Как только это же происходит? Обладатели бизнесов, дабы них предприятия почаще возникали в поисковых результатах, располагают свои кабинеты на картах, причем для одной и той самой же организации возможно перед началом 10 липовых адресов. Особо мозговитые догадываются изменить номера смартфонов и адреса соперников на свои, дабы клиенты обращались конкретно к ним.

    Ежели вы обыденно возжелаете определить профессионала неширокого профиля на Гугл Maps (вроде сантехника), будьте уже готовы к тамошнему, что более половины результатов окажутся неверными.

    The Wall Street Journal обратились в Гугл, и лишь после чего компания начала биться с неверными адресами. В комменты представители поискового великана заявили, что часто выявляют жуликов и проводят проверки по адресам, вот исключительно в это же и не очень верится. Эдак, по заданным WSJ, два года обратно Гугл сама спонсировала изучение Калифорнийского вуза в Сан-Диего, по результатам коего лишь 0,5% от полного количества запросов в поисковике может привести к жуликам. Журналисты полагают, что эти заданные очень приуменьшены.

    Почти все юзеры посетовали на то, что в картах Гугл вправду не мало неверных адресов. Эдак, Нэнси Картер из штата Вашингтон издержала все больше трех часов, дабы определить сервисный центр для ремонта механизма гаражной двери. Перед сиим она поехала в два пространства, руководствуясь Гугл Maps: по единому адресу размещался магазин товаров, на альтернативном совсем стояла трансформаторная будка.

    И не вконец известно, посему Гугл и не проводит все больше проверок в отношении нерадивых организаций, ведь сначала некорректности с поиском оказывают негативное воздействие на сам картографический обслуживание. Да, корпорация может повытрепываться, что в Гугл Maps «сотни миллионов новеньких мест», однако стоит оно тамошнего? Тем паче в поисковом сервере утверждают, что не так давно заблокировали наиболее 150 тыщ юзеров, кои «нарушали условия использования сервисами Google».

    Ежели вы тоже сталкивались с схожим, напишите в комментах и в нашем Telegram-чате.