Motorola официально подтвердила работу над телефоном Moto X

    Moto X, первый телефон предприятия Motorola в ее новейшей линейке, был официально доказан, хотя само прибор пока что не продемонстрировали. В интервью портала AllThingsD глава Motorola Деннис Вудсайд объявил, что прибор Moto X вправду реально, также сказал то, что телефон на полках магазинов мы сможем узреть уже сиим в летнюю пору.

    Motorola официально подтвердила работу над телефоном Moto X

    Опосля интервью, корпорация собрала официальную пресс-конференцию и подтвердила факт тамошнего, что Moto X станет новейшим флагманским телефоном Motorola. Наиболее тамошнего, выяснилось, что Moto X станет только одним из первых новеньких механизмов, которое корпорация официально предположит в течение ближайших месяцев.

    Наиболее подробными деталями об новости Вудсайд, к огорчению, и не поделился, однако указал, что при разработке новенького флагмана корпорация вдохновлялась альтернативный собственной разработкой — часами MOTOACTV, кои коллекционируют информацию об местонахождении юзера, также его физические характеристики здоровья, вроде такого же задушевного ритма. Глава предприятия поведал, что новейший флагман получит комплект новеньких детекторов, кои дозволят ему же выделиться из толпы подобных механизмов и в то же время и не будут наиболее отлично сберегать заряд аккумуляторы телефона.

    Одной из вещей, которую корпорация Motorola освоила, это же производство максимально маломощных и энергоэффективных детекторов. Все эти выработки пойдут в новейший телефон.

    Вудсайд а также поведал, что корпорация сконцентрируется на производстве и остальных механизмов и аксессуаров, однако новеньких планшетов от Motorola в ближнем грядущем ожидать и не стоит ли.

    Планшеты для нас ныне и не являются целью. Потому работы в этом направлении в истинный момент и не ведется. Однако в один прекрасный момент это же может поменяться.

    «Мы собирается яизвестия вконец иную игру, по сопоставлению с той самой, которую Motorola вела в минувшем. Конечно же, мир мы навряд ли изменим, однако думаю, что наши новейшие товары сумеют определить собственных покупателей», — добавил Вудсайд.