На защиту телесериала «Игра престолов» от дронов и спойлеров встанут соколы

    В веке цифровых технологий и соц сетей одной из главных неурядиц кинематографистов являются «спойлеры» — заблаговременно раскрытая значимая информация, которая портит воспоминание от художественного произведения, разрушая интригу. Ирландская охранная корпорация G4S, предоставляющая сервисы по страже пары съемочных площадок от несанкционированного доступа сторонних лиц в Северной Ирландии, соглашается с сиим и прибавляет, что неурядицу ухудшает к тому же факт активной популяризации малогабаритных БПЛА.

    На защиту телесериала «Игра престолов» от дронов и спойлеров встанут орлы

    Обладатели дронов, наделенных фото- и камерами, нарушая законодательство, пробуют выловить информацию и заснять материал, который можно существовало бы реализовать Средства массовой информации. Потому что дроны с течением времени стают дешевле, то неполадка денек ото денька становится все актуальнее. Люди ординарно игнорируют запреты на пользование этих летательных аппаратов и стараются просочиться в те самый пространства, куда это же выполнять запрещено.

    Что все-таки выполнять? Решением готов стать пользование дрессированных плотоядных птиц. Мы уже писали об фолиант, что голландская милиция проводит тренировки орлов для борьбы с нелегальными беспилотниками. Аналогичную услугу корпорация G4S собирается предоставлять авторам сверхпопулярного телесериала «Игра престолов», который тоже и не обошла неполадка спойлеров.

    «Мы стараемся подобрать более сбалансированный вариант для решения сего вопросца. Это же вправду суровая неполадка для любых, кто ишачит в промышленности безопасности», — разговаривает Ноа Прайс, глава отдела разработок решений предприятия GS4.

    На защиту телесериала «Игра престолов» от дронов и спойлеров встанут орлы

    Малолетний орел, обученный ловить дронов, проявил свои способности во время демонстрации, организованной голландской милицией в рамках програмки подготовки плотоядных птиц для обеспечения сохранности закрытых объектов