И не курьезно: как только обязан высмотреть человек, дабы пережить авто трагедию

    Человеческое тело и не образовывалось, дабы переживать лобовое столкновение в каре. Потому живописцы и ученые в Австралии сделали Грэма, чудовище, которое вы видите. У него безупречное тело человека — ИСТИНА, безупречное для авто аварий. Грэм, шедевр с двенадцатью сосками, образовывался, дабы привлечь внимание к сохранности дорожного движения по инициативе австралийского штата Виктория. На Грэма возложили цель привлечь внимание, отобразить себя, и, по-моему, он совладал со собственной задачей. От него мудрено отвести очи.

    И не курьезно: как только обязан высмотреть человек, дабы пережить авто аварию

    И не курьезно: как только обязан высмотреть человек, дабы пережить авто аварию

    «Автомобили развивались куда скорее, чем люди, и Грэм помогает нам осознать, посему нам надо поработать над каждым нюансом наших дорожных систем, дабы защитить самих себя от ошибок», поведал Джо Калафиоре из Комиссии по транспортным трагедиям Виктории.

    И хотя Калафиоре прав, похоже, упор сего произведения искусства все больше стоит ли на наших персональных чертах, ежели на инфраструктурных либо институциональных провалах сообщества, одержимого авто.

    Поправде, наши туловища и не созданы для почти всех вещей, кои мы делаем сейчас с нашими технологиями. Мы и не были рождены посиживать и печатать за персональными компьютерами, и не были рождены летать в новомодных авиалайнерах. А уж бегать по дворам и ловить невидимых чудовищ? Ну да хорошо.

    Вы сможете посмотреть на Грэма в 360-градусной перспективе и испугаться еще более. И кемарьте расслабленно, хе-хе.