Новейшие телефоны Sony Xperia A и Xperia UL, также 6,4-дюймовый фаблет Togari уже в этом году

    Юзеры, кои смотрят за продвижением японской предприятия Sony на базаре телефонов, знают хотя бы в личико новинки из линейки Xperia (идет речь об моделях Xperia Z, Xperia ZL, Xperia SP и Xperia L). Похоже, что японский великан и не собирается на этом останавливаться и готовит к выходу гораздо как только минимум два телефона и один фаблет с диагональю экрана 6,4 д.

    Новейшие телефоны Sony Xperia A и Xperia UL, также 6,4-дюймовый фаблет Togari уже в этом году

    Ресурс xperiablog.net утверждает, что новинки выйдут уже в этом году. Телефон Sony Xperia A под кодовым заглавием Dogo получит 4,6-дюймовый сенсорный дисплей и основан на основе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 600. В списке предполагаемых спецификаций 2 Гбайта оперативки, 32 Гбайта интегрированной памяти типа флеш, аккумулятор емкостью 2300 мАч, модуль NFC и инфракрасный порт. Стоит ли а также отметить, что новость будет исполнена в корпусе, который различается устойчивостью к попаданию пыли и жидкости.

    В Паутине а также есть упоминания об телефоне Sony Xperia UL под кодовым заглавием Gaga. С аппаратной точки зрения новость припоминает Sony Xperia ZL, однако в ее базе покоится платформа Qualcomm Snapdragon 600, а уж и не Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Диагональ сенсорного монитора составит 5 дюймов, а уж разрешение – 1980 х 1080 точек. Размер оперативки равен 2 Гбайтам, а уж размер энергонезависимой памяти – 32 Гбайтам. Емкость аккумуляторы составляет 2300 мАч.

    Все больше энтузиазма вызывает фаблет под кодовым заглавием Togari, который выйдет под знаменем оператора сотовой взаимосвязи Docomo. По подготовительным заданным, новость получит 6,4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1080р. Загадочный фаблет призван повстречать Самсунг Galaxy Note III, когда крайний выйдет на рынок. Фаблет Sony Togari основан на основе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 800 и снаряжен батареей емкостью 3500 мАч. Как только вы думаете, получится ли Sony занять третье пространство на базаре телефонов?