Новейший патент Nokia определяет планшет с механической клавиатурой

    Об фолиант, что корпорация Nokia готовит планшет, предстало понятно уже довольно издавна. Концептов и слухов вокруг заданного прибора накопилось уже столько, что хватит на несколько планшетов.

    Препарату Nokia приписывают особый чехол с батареей, 10,1-дюймовый экран, микропроцессор архитектуры ARM и операционную систему Windows RT.

    Этот неполный перечень дополнился очередным пт, который, в отличие от предшествующих, имеет под собой конкретные основания. В текущее время предстало понятно, что корпорация Nokia получила новейший патент, который определяет планшет со интегрированной механической клавиатурой. Клавиатура интегрирована в корпус планшета и зависимо от потребностей юзеров может воспринимать разнообразные положения.

    Заявка на патент существовала подана гораздо в октябре 2011 года, сквозь полгода опосля тамошнего, как только корпорация Nokia отказалась от Meego, потому навряд ли прибор разрабатывалось как только Windows RT-планшет. Все эти методы складывания клавиатуры, приведенные ниже на изображениях, смотрятся максимально мудрено и невнятно.

    В текущее время можно утверждать одно – корпорация Nokia трудилась над созданием своего планшета гораздо перед началом возникновения первых слухов об Microsoft Surface. Вероятнее всего, корпорация Nokia и не закончила анализировать вероятность выхода на базар планшетов и сейчас, когда реализации телефонов Lumia малость поползли ввысь, выход планшета Nokia кажется реальнее, чем когда-либо.

    Новейший патент Nokia определяет планшет с механической клавиатурой

    Новейший патент Nokia определяет планшет с механической клавиатурой