Общение в удовлетворенность

    Москва, 21 января 2013 г. – Defender, один из фаворитов базара периферии и аксессуаров для индивидуальных компов, воображает линейку гарнитур Bravo. Любая из 4 моделей – HN-003, HN-015, HN-659 и HN-880 – способна предстать всепригодным решением для работы и развлечений, прослушивания музыкальных комбинаций и виртуального общения. Новинки различаются оптимальной шумоизоляцией и исключительным качеством звучания.

    Сторонние звуки и не обязаны отвлекать от общения по Skype, будь то непосредственная беседа с альтернативном либо деловые переговоры с партнером. Потому инженеры Defender оснастили свои новейшие разработки большими мягенькими амбушюрами с хорошими звукоизоляционными показателями и чувствительными микрофонами, благодаря которым собеседник и не услышит ни одного чрезмерного звука.

    Полноразмерные затратные гарнитуры линейки Defender Bravo можно применять и как только простые наушники. Они снаряжены искусными 40-мм динамиками, воспроизводящими звуки в широченном спектре: глубочайшие и массивные басы, выдержанная «середина», пронзительные высоченные частоты и не оставят индифферентными даже самых требовательных юзеров.

    Обилие моделей в линейке Defender Bravo дозволит избрать себе наилучшее прибор, зависимо от намерений и предпочтений. Лаконичная гарнитура HN-003 с неприметным микрофоном и малогабаритными чашечками подойдет тем самым, кто отыскивает всепригодные наушники для особняки, кабинета, прогулок и поездок. Фотомодель HN-659 понравится деловым людям, принужденным частенько ездить в командировки: крутящиеся чашечки наушников и стройные дужки оголовья дозволят компактно ложить прибор и умещать в дорожной сумке. Гарнитура HN-015 – безупречный выбор операторов и любых тамошних, кто проводит по многу часов попорядку, общаясь с сотрудниками и клиентами: заглавные амбушюры и мягкое оголовье подарят уют даже при долгосрочном пользовании. И, в конце концов, фотомодель HN-880 понравится игрокам в компьютерные игры, которым идиентично важен первоклассный звук, точная речь и безупречная высадка на голове.