Обзор наушников 1More E1008 — любителям «вкладышей»

    И опять у меня на обзоре фотомодель от 1More. Еще один раз они сработали на своеобразном себе уровне, представив стильную, доброкачественную и странную фотомодель, однако сейчас в форм-факторе вкладышей.

    Формат наушников-вкладышей (они же «таблетки», они же «earbuds», они же «как у древних iPod»), безраздельно доминировавший на базаре индивидуального аудио ещё пару лет обратно, сейчас эдак же тотально уступил пальму первенства наушникам-«затычкам» (они же «вакуумные», они же «внутриканальные», они же «IEM»). Обстоятельств этому две: во-первых, оптимальная шумоизоляция крайних, во-вторых, наименьшая зависимость от индивидуальностей здания ушей слушателя. Однако существуют у вкладышей и достоинства: они привычно предпочтительнее возводят воображаемую сцену и почти всем предпочтительнее подступают анатомически. За исключением тамошнего, в критериях городка стоит ли всё же слышать, что происходит вокруг тебя. В общем, 1More и не могли пропустить эту нишу и создали внутри нее фотомодель, владеющую всем тем самым, за что мы любим них решения.

    Содержание

    • 1 Технические параметры
    • 2 Упаковка и набор поставки
    • 3 Художественный дизайн и комфорт ношения
    • 4 Звук
    • 5 Сопоставимость
    • 6 Выводы

    Технические параметры

    • Излучатели: динамический + глиняний
    • Спектр частот: 20 Гц – 40 кГц
    • Чувствительность: 102 дБ
    • Импеданс: 32?
    • Номинальная мощность: 5 мВт
    • Кабель: 1,25 м с трёхкнопочной гарнитурой
    • Штекер: 3,5 миллиметров TRRS, 90°
    • Вес: 17,5 г

    Упаковка и набор поставки

    И сейчас 1More и не отступили от заимствованного уровня, всё это же уже мы лицезрели неоднократно: красивая коробочка с магнитным клапаном, запаянная в пластик, элегантная полиграфия, комфортно оформленные по отдельным коробкам девайсы. Крайних тоже классически не мало, за исключением самих наушников, вы получите:

    • чехол из чёрной «биокожи» с магнитным клапаном
    • «авиационный» адаптер на два 3,5-мм моноджека
    • клипсу для кронштейны провода к одежке
    • 2 нескольких поролоновых насадок
    • 2 нескольких резиновых округлых насадок
    • 3 нескольких резиновых насадок различного объема с «ушком», улучшающим фиксацию наушников в ухе



    Видите ли, даже здесь 1More смогли выдать все больше остальных.

    Художественный дизайн и комфорт ношения

    Экстрерьер почти во всем типичен для наушников предприятия, употребляется наглядное сочетание бледно-золотистого и голубовато-серого оттенков. Всё без исключения изготовлено из сплава, всё обмыслено в замысле форм и внешнего облика, всё собрано на высоком уровне.

    E1008 изготовлены очень открытыми, них форм-фактор и не размещает к закрытости, однако создатели создали ещё и добавочные отверстия на наружной стороне корпуса, призванные оптимизировать и без тамошнего хорошую воображаемую сцену. Само собой разумеется, об некий шумоизоляции здесь твердить и не приходится, наушники и не предназначены для гулкого окружения и тамошних, кто намерено от него целиком отгородиться.

    Заданные вкладыши максимально ладно «садятся» в уши и очень надёжно для сего форм-фактора там держатся, обеспечивая хорошей уют. Всё-таки держать слуховой проход всегда закупоренным IEM — мысль и не из топовых, а уж со вкладышами трудности и не появляется. Ежели же вы решите побегать либо попрыгать с ними — к вашим услугам насадки с фиксирующей петелькой.



    Кабель здесь несменный, свыше разветвителя он изготовлен в мягенькой резиновой изоляции, ниже — в тканевой оплётке. Провод довольно упругий, практически и не твердеет на холоде, и не запутывается и не достаточно склонен к шуршанию от трения о одежку. Все потенциально проблемные пространства защищены от переломов, однако всё-таки в процессе эксплуатации стоит ли проявлять толику осторожности. На кабеле правого «уха» опубликована трёхкнопочная гарнитура, микрофон посредственный по качеству. 4-пиновый штекер изготовлен буковкой Г, что повеселит любителей компактности.

    Звук

    Для прослушивания использовалось последующее оборудование.

    • Yulong DA9 и Resonessence Labs Concero HP в участия ЦАП и усилителя
    • Apple MacBook Pro Retina 2016 в участия родника
    • Fidelia в участия проигрывателя
    • Lotoo PAW Gold, theBit OPUS#2 и iBasso DX200 и альтернативные в участия портативных плееров
    • Записи высочайшего разрешения в Lossless-форматах (Dr. Chesky The Ultimate Headphone Demonstration Disc и альтернативные)

    Перед прослушиванием наушники были прогреты в протяжении 48 часов, приметных конфигураций в звуке и не наблюдалось.



    В сей раз 1More собрались сделать фотомодель с «массовым» звуком и выстроили подачу E1008 в типичой басхедной манере, красиво пригодной для современной музыки. Конечно, в предприятия и не стали конфигурировать собственным традициям и приименяли два излучателя (динамический + керамика на ВЧ), предложив слушателям малость все больше чем «типичные бубнелки».

    Бас здесь приметно акцентирован, он владеет завышенной массивностью и привычно и не прочь «показать себя». Конечно же, избыточный вес и не идёт на пользу скорости, однако в целом разрешение НЧ здесь хорошее для этойданной для нас ценовой категории. Глубочайшие слои баса а также находятся, однако, ожидаемо для форм-фактора, они и не доминируют, основную нагрузку берёт на себя мидбас. Проработка текстур обычная, однако по причине акцентированности бас время от времени наползает на СЧ.

    Середина изготовлена осязаемо сглаженной и подаётся слитно, дабы и не утруждать будущего покупателя лишними деталями и резкостью. За счет этого наушники, конечно, и не подходят аудиофилам и иным ценителям детальности, они ординарно для сего и не предусмотрены. Невзирая на это же, E1008 максимально хорошо управляются с построением воображаемой сцены и в ширину, и в глубину (приблизительно посредственная по объемам), вероятнее всего, сказывается открытость и форм-фактор.



    ВЧ на деле хороши по разрешению, однако дабы достигнуть комфортабельной подачи, них приметно «прижали» количественно, потому они занимают пространство кое-где на втором замысле, чем, непременно, повеселят тамошних, кто и не обожает эту часть спектра. На мой же вкус, здесь можно существовало всё-таки добавить ВЧ, благо них разрешение дозволяет них и не маскировать, но и общую подачу это же проделало бы наиболее равновесной.

    Сопоставимость

    Адекватно подобранные импеданс и чувствительность этойданной для нас фотомодели дозволяют ей же без неурядиц ишачить и со телефонами, и со спец плеерами, хотя целесообразности в высокоуровневом роднике для E1008, пожалуй, нет.

    Потому что наушники владеют красочно ярко-выраженной расцветкой звучания, я бы них советовал быстрее для простейших стилей типа пользующейся популярностью музыки, электрических жанров, легкого рок-н-ролла — частенько на этих записях заданная фотомодель звучит красиво, хотя не правдиво. Однако, конечно, в этом пт всё классически опирается на предпочтения слушателя. К качеству записи фотомодель толерантна, кое-где на 4 балла по 10-балльной шкале «придирчивости».



    Классически, несколько треков для примера

    Pink — Whatever you Want. Давайте будем откровенны, ежели над поп-музыкой ишачят мастера, итог часто выходит увлекательным и исходя из убеждений свойства. Свежайший альбом Pink «Beautiful Trauma» и не предстал исключением. В E1008 благодаря подчёркнутым НЧ и оптимальному построению воображаемой сцены его мощные стороны приобретают эффектную оправу.

    Watgod — Pelican. Ещё один пример комбинации, красиво пригодной для заданных наушников по нраву. Здесь тоже существуют массивный бас, дополненный увлекательными объёмными спецэффектами, позволяющими полностью прочуять приемущества форм-фактора E1008.

    Wrongtom — The Same Dub Twice. Да и ещё трек в копилку заданных наушников, раз уж я решил подбирать материал, на котором они отображают себя ладно. Положительные низкочастотные дабовые вибрации возвратят вас идеями в лето и дозволят скрасить длительные вечера осенне-зимнего сезона, в особенности ежели них красиво преподнесут герои нынешнего обзора.

    Выводы

    1More очевидно соображают, что они проделывают и какого результата намерены достигнуть. Них фотомодель в форм-факторе «вкладышей» чётко нацелена на массовый базар и дает всё, что просят потребители: от басовитого звука перед началом высочайшего свойства. Конечно же, это же и не фотомодель для аудиофилов, однако она не разрабатывалась для сего.

    Выкупить 1More E1008