Обзор наушников 1More H1707 — многодрайверные полноразмеры

    Если б мы взялись выводить некоторый показатель инновационности, выраженный в образе взаимоотношения неспецефических моделей к общему объему модельного ряда, конкретным фаворитом здесь получилась бы корпорация 1More, причём лидерство них предстало бы ещё заметней, если б в зачёт шла стоимость. Разглядим в качестве иллюстрации них полноразмерные наушники H1707.

    Я уже обозревал IEM-модели предприятия с тремя и четырьмя драйверами, отмечая неплохое для собственной стоимости качество звука и причудливые решения в конструкции и оформлении. В полноразмерной фотомодели 1More отправь ещё далее и распродали в их сложноватую схему с двумя излучателями и пассивным басовым радиатором. Динамический драйвер с титановым покрытием диафрагмы отвечает за НЧ и СЧ (в области баса помогает рефлектор), а уж глиняний твиттер берёт на себя ВЧ. В целом расчетная схема соответствующая быстрее для полноразмерной звуковики, чем для очень доступного портативного решения. Оттюнинговать это же всё по звуку 1More классически посодействовал грэмминосный Luca Bignardi, а уж модельеры предприятия дополнили сложноватую акустическую схему очень стильным чугунным корпусом с ретро-дизайном.

    Раздельно веселит то, что всё это же великолепие доступно очень дешево, причём в Нашей родины ещё дешевле, чем во всем мире. На момент выхода обзора купить 1More H1707 можно всего за 9990 рублей.

    Содержание

    • 1 Технические параметры
    • 2 Упаковка и набор поставки
    • 3 Художественный дизайн и комфорт ношения
    • 4 Звук
    • 5 Сопоставимость
    • 6 Выводы

    Технические параметры

    • Конфигурация излучателей: динамический + глиняний + пассивный басовый радиатор
    • Спектр частот: 20 Гц – 40 кГц
    • Импеданс: 32?
    • Чувствительность: 104 дБ
    • Номинальная мощность: 50 мВт
    • Кабель: OFC, 1,35 м, симметричный, сменный
    • Штекер: 3,5 миллиметров TRS
    • Вес: 293 г

    Упаковка и набор поставки

    По традиции упаковка здесь максимально прекрасная, с наглядным сочетанием чёрного и светло-бежевого оттенков, плотный картон и магнитный клапан прибавляют всему лику солидности. В общем, в участия подарка (пусть даже себе) эти наушники смотрятся хорошо.



    Снутри присутствует жёсткий чехол на змейке, в нём лежат сами наушники, сменный кабель, переходник на 6,3 миллиметров, также «авиационный» адаптер с двумя моноштекерами на 3,5 миллиметров. Другими словами, набор поставки тоже неплох.

    Художественный дизайн и комфорт ношения

    В замысле комфорта и всего прочего 1More выдали максимум вероятного за эту стоимость. В конструкции наушников практически нет пластика, всё изготовлено из сплава, и причем изготовлено комфортно и довольно модно. Сдержанный золотистый цвет ладно смешивается с чёрным, смотрится это же и не примечательно, однако причем и не обыденно. Обмыслены различные мелочевки типа крутящихся в двух направлениях чашек, обеспечивающих рациональный угол прилегания. Качество компоновки а также на высоте, никаких скидок на стоимость выполнять и не приходится. Пожалуй, в данной ценовой категории я и не знаю альтернативные наушники со настолько же высококачественным исполнением.

    Уют ношения а также веселит, создатели подобрали правильную силу прижима оголовья, а уж припас регулировки по объему дозволяет подогнать H1707 под всякую голову. Механизм регулировки изготовлен отменно, фиксируются положения с оптимальным щелчком. И оголовье, и амбушюры покрыты высококачественной «экокожей» и различаются наглядной мягкостью, обеспечивая добрый уют и рассредотачивание веса (кстати, невзирая на железную конструкцию, весят эти наушники все меньше 300 гр). Амбушюры посредственного объема, потому у меня они касаются ушей сверху и снизу, однако по причине неплохого подбора материалов дискомфорта это же и не вызывает. Носить H1707 можно длительно, спецэффекта вялости и не появляется.

    На первый взор эта фотомодель кажется открытой, хотя на деле под наружными декоративными решётками прячется прозрачная пластмассовая крышка, через которую видно тот басовый радиатор. Потому по шумоизоляции заданная фотомодель присутствует кое-где посредине меж открытыми и закрытыми наушниками. В целом них полностью можно носить на улице, шум машин и окружения и не станет помехой, однако вот в метро либо самолёте них, пожалуй, будет недостаточно. А также они осязаемо играются «наружу», это же стоит ли учесть тем самым, кто ишачит в тихом кабинете.



    Наушники снаряжены сменным проводом, для подключения к чашечкам употребляются 2,5-мм штекеры, сам провод искусный, это же отменная бескислородная медь. Свыше разветвителя провода употребляется силиконовая изоляция, ниже — максимально высококачественная тканевая оплётка. Блок разветвителя и штекер изготовлены из сплава, потому волноваться об надёжности и не приходится.

    Звук

    Для прослушивания использовалось последующее оборудование.

    • Yulong DA9 и Resonessence Labs Concero HP в участия ЦАП и усилителя
    • Apple MacBook Pro Retina 2016 в участия родника
    • Fidelia в участия проигрывателя
    • Lotoo PAW Gold, theBit OPUS#2 и iBasso DX200 и альтернативные в участия портативных плееров
    • Записи высочайшего разрешения в Lossless-форматах (Dr. Chesky The Ultimate Headphone Demonstration Disc и альтернативные)

    Перед прослушиванием наушники были прогреты в протяжении 48 часов, приметных конфигураций в звуке и не наблюдалось.



    Ежели глядеть по внутренности, эти 1More, пожалуй, поближе к каким-то колонкам, чем к наушникам. Многодрайверные системы, глиняний твиттер, басовые радиаторы — это же всё, что задействуют создатели «большого HiFi». Снова же, большинство попыток предпринять полноразмерные наушники, в каких будет все больше единого излучателя, привычно завершается непонятным результатом. Потому перед началом прослушивания к сиим 1More я относился скептически, однако инженеры предприятия смогли из всего сего собрать максимально наглядный звук, который, пожалуй, можно охарактеризовать как только «весёлый».

    Бас — это же первое, что направляет на себя внимание в этойданной для нас фотомодели. Инженеры 1More здесь смогли предпринять практически мистический focus. НЧ здесь громоздкие, с малость добавленным спецэффектом «упругости», однако причем наушники почти и не воспринимаются как только бассхедные, НЧ ладно контролируются и почти всегда остаются на своём месте. Конечно же, ежели включить какую-то вконец уж зажиточную на синтетический бас вещь, то посредственные частоты окажутся пережатыми, однако это же обыденно физика, от которой никуда и не запропаститься. В других же вариантах НЧ здесь максимально органично вписываются в общую подачу, добавляя звуку максимально увлекательный спецэффект «весомости». В замысле скорости и телепередачи текстур здесь всё ладно для этойданной для нас ценовой категории, хотя с лучшыми изодинамами H1707, конечно же, и не тягаться. Отдельный плюс НЧ в заданных наушниках — это же то, что благодаря этакий подаче они ладно противостоят уличному шуму, ведь конкретно НЧ-помехи идеальнее всего просачиваются «внутрь» наушников, лишая нас наглядного баса.

    СЧ-диапазон а также заслуживает похвалы с ремаркой «для собственной цены». Середина здесь довольно читаемая, и не резкая, с обычным, однако и не супервысоким разрешением. Ежели придираться, то можно отметить, что нижней половине СЧ-диапазона в H1707 малость и не хватает весомости, думаю, это же чувство появляется на контрасте с упругим басом, однако именовать это же объемной неувязкой я и не могу, так как в остальном СЧ звучат довольно органично и конечно. Благодаря и не вконец закрытой конструкции, эти наушники ладно возводят воображаемую сцену, она едва все больше посредственной в глубину и ширину, с хорошим зонированием инструментов и замыслов.

    Второе моё опасение касалось ВЧ-диапазона, максимально уж велосипед был риск, что создатели «оторвутся», получив в свои руки глиняний твиттер, однако, к счастью, ощущение меры и здесь и не изменило 1More. ВЧ здесь ладно сбалансированы в замысле количества, них довольно для тамошнего, дабы оттенить громоздкие НЧ, придав звучанию достаточную лёгкость и нужное количество затуханий, однако причем именовать данную фотомодель резкой умеют лишь вконец уж чувствительные к ВЧ люди. Конечно же, безупречной отработки атак и зажиточных затуханий, свойственных для дорогих моделей, здесь нет, однако зато ВЧ H1707 вправду протяжённые, что придаёт общей подаче наушников достоверности в части телепередачи обертонов.



    Сопоставления я в сей раз проводить и не буду, во-первых, в заданном ценовом секторе и не настолько не мало солидных моделей, во-вторых, 1More создали для собственных наушников довольно выразительную подачу, потому выполнять сопоставления в имидже «совсем и не похоже» — я и не вижу особенного смысла.

    Сопоставимость

    То, что в комплекте нет провода с гарнитурой, разговаривает нам об фолиант, что в предприятия позиционируют заданные наушники как только фотомодель для плееров, и это же логично. Конечно же, выслушать H1707 можно и со телефона/планшета, однако целиком них распахивают плееры верхне-начального/нижне-среднего уровня, обеспечивая искусный контроль всего тамошнего, что эти 1More умеют отдать. Рациональный импеданс и чувствительность проделывают заданные наушники применимым вариантом даже для плееров, различающихся приметным фоновым шумом.

    Ежели твердить об имиджах, то можно предпринять не мало увлекательных ремарок. Лично мне, к примеру, нравится, как только звучит в их симфонический оркестр. Здесь, конечно же, и близко нет той самой полноты и детальности, что различает лучшие фотомодели, однако 1More H1707 играются симфоническую музыку довольно объёмно, что в купе с оптимальной массивностью даёт очень красивый (пусть не безупречно достоверный) звук. В общем, я бы всё-таки именовал эти наушники довольно всепригодными, потому что, хоть и с рядом оговорок, выслушать в их увлекательно практически любые жанры. Вобщем, субъективные вкусовые предпочтения возможных хозяев будут здесь играться куда огромную участие. К качеству записи фотомодель довольно толерантна, из 10 баллов по шкале капризности она наберёт в наилучшем случае 5.



    Классические треки-примеры

    Postmodern Jukebox — It Ain’t Me. Пожалуй, ежели оценивать по количеству альбомов, PMJ являются одним из самых плодовитых обществ планетки, однако не плохих джазовых каверов не мало и не бывает. Творчество коллектива как только нельзя кстати подступает к нраву наушников, кои мы сейчас рассматриваем — сочный и громоздкий бас, в купе с протяжёнными ВЧ даёт наглядный спецэффект присутствия и реалистичности.

    Lindsey Stirling — Heist. Кто из нас в школе и не подгонял решение под ответ? Эдак и этот трек является музыкой, просто-таки насильственно адаптированной под 1More H1707 с целью сотворения наибольшего спецэффекта. Массивные, глубочайшие удары баса, подчёркнутые пассивным радиатором, оттеняют аспекты скрипки, отыгрываемые глиняним излучателем, в общем, звучит всё это же смачно.

    Thank You Scientist — A Wolf in Cheap Closing. Да и обязан быть в данной подборке трек для тамошних, кто ценит странную музыку. В его участия выступит наглядная комбинация от прог-рокеров из Нью-Джерси. Многообразие духовых, причудливые мелодические ходы, чувственный вокал — вот тамошний неполный перечень, что выделяет TYS на фоне альтернативный современной музыки. 1More, конечно же, и не самая безупречная фотомодель для подобного материала (безупречная будет стоить раз в 10 все больше), однако с интенсивным треком управляются оптимально, хотя и едва перебарщивая с ударными.

    Выводы

    В целом пред нами красивая фотомодель для неаудиофилов, желающих получить пристойный звук, хорошей экстрерьер и надёжную конструкцию по доступной стоимости. Как всегда, по шкале «за что мы любим товары 1More» заданные наушники приобретают 4 пт из 4.

    Выкупить 1More H1707