Офисные строения сбрасывают с себя шкуру Sony Ericsson

    Опосля покупки фирмой Sony контрольного пакета ценных бумаг Sony Ericsson предстало безоблачно, что японско-шведское предприятие уже вскоре закончит свое мученическое существование. Избавиться от приставки Ericsson корпорация Sony пообещала к середине будущего года. В качестве доказательства этих слов в паутине возникли фото первого брендового телефона от Sony, который получил заглавие Nypon (либо Sony LT22). Последующим шагом восстановления бренда, как только и существовало обещано, предстало избавление от пожилого логотипа.

    Очистка началась с бывшего офисного строения Sony Ericsson в районе Хаммерсмит (Лондон), над входом в которое все больше и не красуется некогда именитая надпись. Фото вакантного от логотипа пространства существовала размещена в Твиттере аналитиком CCS Insight Беном Вудом (Ben Wood).

    В новейшем году новое предприятие сконцентрирует огромную часть собственных сил на производстве телефонов, планшетных компов, телевизионных панелей, медиа-плееров и развитии онлайн-сервисов.

    Родник: Phonearena.com