От Xbox One без абонплаты полезности не достаточно

    Купить Xbox One (которую не так давно распаковали и продемонстрировали восхищенному геймерскому обществу) за 499 баксов США не достаточно. За собой она несет «тысячи баксов затрат». Большинство ее функций будет труднодоступна без уплаты шестидесятидолларовой абонплаты. Само собой разумеется, без единого цента и в год. Годичная «золотая подписка» Xbox Live Gold обойдется юзеру в 59,99 бакса США. Лишь эдак игрок в компьютерные игры сумеет получить доступ к самым вожделенным онлайновым функциям новейшей игровой приставки.

    От Xbox One без абонплаты полезности мало

    В числе этих вконец и не бесплатных функций: система Game DVR, которая дозволяет автоматизированно записывать видеоклипы из игрового места и разделяться ими; видеозвонки в Скайпе и OneGuide TV, позволяющий заведовать просмотром телепрограмм сквозь единый интерфейс.

    Microsoft и раньше прибегала к ограничению способностей пользования собственных механизмов теми самыми юзерами, кои и не платят абонентскую плату. В Xbox 360 онлайновые многопользовательские игровые режимы и онлайн-видеосервисы (аналогичные Netflix и Hulu Plus) были доступны лишь подписчикам. Стоимость на подписку Xbox Live Gold и не повышалась с ноября 2010 года.

    Sony пошла по пути внедрения тамошних же способов. Дабы играться в онлайн-режиме на PlayStation 4 требуется подписка PlayStation Plus. К огорчению, одна лишь мощь микропроцессора игровой приставки и не способна предпринять ее симпатичной для игрока в компьютерные игры. Ему же надобны добавочные способности, за кои приходится платить раздельно.

    По материалам theverge.com