Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Уже 10 мая в продажу поступит приключенческая игра Uncharted 4: A Thief’s End (Uncharted 4: Путь вора – в русской локализации) для игровой консоли Sony PlayStation 4. Она окончит историю авантюриста Натана Дрейка и даст обожателям серии неограниченное количество новеньких колоритных воспоминаний. В честь начала продаж игры в Нашей родины корпорация Sony учредила закрытую вечеринку для представителей Средства массовой информации, куда в фолиант числе был приглашён и наш веб-сайт. Наш внештатный корреспондент Владимир Кузнецов побывал на мероприятии и уже готов поведать нам о замеченном и услышанном. Передаю слово ему же.

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Современная игровая промышленность довольно без охоты высылает на покой выгодные и излюбленные в народе игровые серии, придумывая, казалось бы, нескончаемые сиквелы и спин-оффы, сдабривая игры пачками DLC и нестерпимыми микротранзакциями. На этом фоне заявление разрабов из киностудии Naughty Dog об фолиант, что Uncharted 4 окончит историю Натана Дрейка и поставит точку в телесериале, ставшем первостепенным эмблемой двух поколений консолей Sony, прозвучало непредвиденно для любых без исключения. Чем все-таки всё-таки прекратится «путь вора», мы сможем познать уже 10 мая, однако ныне я расскажу для вас об мероприятии, состоявшемся в столичном киноклубе «Фитиль», где за полторы недельки перед началом релиза игры, в пятницу, 29 апреля, свершилась закрытая презентация Uncharted 4: A Thief’s End, и мы ординарно и не сумели обойти это же обстоятельство стороной!

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Мероприятие в честь пуска игры проходило в довольно теплой, можно даже сообщить приятельской атмосфере. На входе представителям Средства массовой информации надо существовало зарегистрироваться, после этого всем им же вручали белый пакет с символикой PlayStation, снутри коего лежал пресс-кит с финишной версией игры («пресс-кит» – особое издание игры для журналистов). Признаться честно говорю, уже тогда лично мне хотелось кинуть все отношения и рвануть домой, дабы насладиться концом излюбленной игровой серии, однако долг журналиста взял нужно мной верх, потому существовало решено остаться перед началом финала мероприятия. Как оказывается едва позже, решение это же существовало правильным.

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    В помещении киноклуба, где проходило мероприятие, то здесь, то там можно существовало повстречать мужчин в виде головного героя игры Натана Дрейка. Даже диджей, стоявший за микшерским пультом, и тамошний был укутан в арафатку из Uncharted 3: Drake’s Deception, а уж на его шейке на ремешке висело кольцо Нэйта с выгравированным на нём девизом SIC PARVIS MAGNA («великое начинается с малого» — лат.). Посетители мероприятия охотно фотографировались на фоне щита с символикой игры, а уж весь зал был украшен снимками экрана из Uncharted 4, аккуратненько интегрированными в фоторамки, отчего они напоминали истинные фото. Скрасить ожидание начала презентации можно существовало с помощью бесплатных закусок и напитков. Посетители всё продолжали прибывать, и посреди их можно существовало заприметить далековато и не крайних граждан в российскей игровой промышленности. К примеру, мною были увидены идолы любых без исключения игроков в компьютерные игры 90-х — Приз (Борис Репетур) и Гамовер (Антон Зайцев) из знаменитой телепередачи «От Винта!».

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Когда, в конце концов, все собрались, журналистов пригласили в комфортный кинотеатр, где перед ними выступил генеральный менеджер PlayStation в Нашей родины Сергей Клишо. Сергей от всей души порадовался тамошнему, что серия Uncharted жарко любима русскими игроками в компьютерные игры. Вот поэтому для продвижения в Нашей родины четвертую часть серии существовало решено позиционировать не попросту как только еще одну игру, как товар, сделанный и тщательно приспособленный в фолиант числе и для русского базара. Ведь даже в официальной серии комиксов Uncharted Натан Дрейк отчаливал на поиски знаменитой янтарной комнаты, некогда подаренной Петру I и утерянной во время Величавой Российскей войны. Завершив собственную речь, Сергей предложил всем взглянуть сделанный умышленно для сего мероприятия кинофильм об серии Uncharted с комментами разрабов и ведущих отечественных игровых журналистов. По ощущениям, кинофильм продолжался подле 40 минут, однако выглядел он на одном дыхании. В какой-то момент его неукоснительно изложат в Паутину, потому безотступно рекомендую для вас ознакомиться с сиим видео. Оно тамошнего стоит ли.

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Далее началось то, ради чего же все мы тут, фактически, и собрались. Присутствующим существовала предоставлена вероятность одними из первых в Нашей родины опробовать гораздо и не поступившую в продажу игру. Никто и не предотвратил нас об фолиант, что мы игрались в полную финишную версию Uncharted 4, потому я, и не останавливаясь, пробежал целых две главы. Только после чего наступило понимание, что оторваться от интереснейшего игрового процесса почти нереально. Сразу оказывается на виду тамошний факт, что отношениям основных героев игры, собратьев Натана и Сэма Дрейков, будет отведено сильно много игрового времени. При этом как только в реальном времени, эдак и в далёком минувшем. Игровая видеокамера предстала еще больше кинематографичной и выхватывает так эффектные ракурсы, что охото практически орать от экстаза. Осязаемо эволюционировала и система близкого боя, а уж качество художественной постановки игры взлетело ординарно на недосягаемую высоту. Вместе с фирменным вниманием киностудии Naughty Dog к деталям, в игре можно часами напролёт наслаждаться превосходно прекрасным игровым окружением и прекрасными пейзажами. В самое последнее время мой сотрудник Сергей Грэй опубликует на нашем медиа-сайте развёрнутый обзор Uncharted 4: A Thief’s End, в каком поделится с вами собственными субъективными впечатлениями. Эдак что оставайтесь на взаимосвязи.

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Опосля этакий чувственной встряски во лично мне вновь зашевелилось мечтание кинуть всё и лететь на любых парах домой, где я мог бы начать проходить игру уже в обычной себе мебелировке, однако хитрецы-организаторы из Sony всё ничуть и не жаждили отпускать нас. На первых парах они устроили конкурс на познание серии Uncharted, а уж потом провели лотерею посреди любых присутствующих, бонусами в какой стали несколько пар наушников Sony In-ear Stereo Headset и альтернативные более достойные внимания подарки. На этом сюрпризы и не прекратились, и в зал киноклуба «Фитиль» ввезли тортик, выполненный в имидже Uncharted 4. Этакую красотищу существовало жаль разрезать, однако пришлось, поэтому как только посетители уже начали спорить, кому из их достанется право откусить голову фигуре Натана Дрейка.

    Отчёт с закрытого мероприятия в честь начала продаж игры Uncharted 4

    Красочная презентация подошла к финалу и плавненько перетекла в медленное общение меж коллегами-журналистами, во время коего мы разделялись вместе впечатлениями от только-только опробованной игры и чувствами от мероприятия в целом. Почти все из присутствующих вспоминали об своём первом знакомстве с серией Uncharted, и навряд ли посреди нас был хотя бы один человек, индифферентный к приключениям искателя приключений и шутника Натана Дрейка и его друзей. Перед началом 10 мая осталось всего некоторое количество дней, эдак что я советую обожателям серии запастись терпением. Всё случится уже вконец вскоре, и вы, в конце концов, узнаете, чем все-таки прекратится интересная история серии Uncharted, за развитием которой мы внимательно наблюдали в протяжении практически десяти лет.