Палмер Лаки субъективно доставил гарнитуру Oculus Rift первому покупателю

    Напоминаем для вас, что сейчас гарнитура виртуальной действительности Oculus Rift вышла на рынок в энных странах. Однако по последней мере один человек, оформивший предзаказ на этот девайс, получил его на пару дней ранее положенного. А уж доставил ему же Oculus Rift субъективно в руки основоположник и президент предприятия Oculus VR Палмер Лаки. И всё бы ничего, однако первый клиент гарнитуры проживает в заснеженной Аляске, добраться куда оказалось и не эдак ординарно.

    Палмер Лаки субъективно доставил гарнитуру Oculus Rift первому покупателю

    Первым владельцем Oculus Rift во всем мире предстал Росс Мартин, живущий в городке Анкоридж (юг штата Аляска). Ещё в пятницу Росс получил e-mail, в каком его предотвратили, что VR-гарнитуру ему же доставят малость ранее положенного срока, в субботу, 26 марта. Юноша и не придал этому особенного значения, посчитав, что аналогичные сообщения получили все, кто вовремя оформил предзаказ. Росс даже и не додумывался, что конкретно он является первым человеком во всем мире, который оформил предзаказ на Oculus Rift.

    Палмер Лаки субъективно доставил гарнитуру Oculus Rift первому покупателю

    Для Палмера Лаки это же путешествие существовало не попросту пиар-ходом, а уж максимально немаловажным событием, коего сам он ожидал максимально длительно. Ведь вручение первого комплекта VR-гарнитуры означало окончание непростого многовекового пути, проделанного Лаки и его командой инженеров на пути к созданию первой во всем мире потребительской гарнитуры виртуальной действительности. Да, за годы работы над ней возникли конкурирующие проекты вроде Vive либо PlayStation VR, однако конкретно Oculus Rift войдёт в историю как только отправная точка новейшей эпохи виртуальных развлечений.

    В субботу Росс Мартин функционировал, потому тогда, когда он заметил на пороге собственного кабинета Палмера Лаки в гавайской рубахе и ставших уже обычными шлёпанцах на босу ногу, он очень растерялся, однако резво пришёл в себя и приступил к распаковке коробочки с очень ожидаемым девайсом. Лаки поздравил счастливца, посодействовал настроить кронштейны гарнитуры под его голову, также пожелал ему же фортуны в пользовании Oculus Rift. К огорчению, в кабинете и не оказалось компа, совместимого с VR-шлемом, потому Россу удалось опробовать его только вечерком, когда он возвратился с работы домой.

    Палмер Лаки субъективно доставил гарнитуру Oculus Rift первому покупателю

    Вы скажете, что почти все предприниматели не на этакое уже готовы пойти ради самопиара и рекламы. Однако, зная Палмера Лаки, можно сообщить, что эксцентричный миллионер изготовил всё это же и не ради денежек, а уж ординарно дабы обрадовать совсем незнакомого ему же человека. Ему же это же, непременно, удалось.