Philips решила переосмыслить художественный дизайн телевизоров

    Пока что одни производители телевизоров решили вступить в гонку за толщину собственных панелей и разрешение Ultra High Definition, корпорация Philips решила переосмыслить само понятие телека и предположила линейку DesignLine TV, сущностью которой является буквальная интеграция телека в интерьер особняки и квартиры.

    Большая часть HDTV-панелей состоят фактически из самого монитора и подставки, на которую этот экран монтируется. Однако в случае 46-дюймовых и 55-дюймовых телевизоров Philips DesignLine TV подставка отсутствует. Philips ратует за миниатюризм и потому процедуру подставки делает единый лист стекла, который дозволяет установить телек у стенки под креном.

    Ежели углы обзора у этакий панели подобраны адекватно, то просмотр телека будет намного комфортнее для тамошних граждан, кои, к примеру, следят его сидя на полу либо имеют низкорослые диваны.

    Первостепенный модельер Philips Род Уайт (Rod White) разговаривает, что сегодняшний тренд диктует желании граждан вынудить собственную технику практически следовать той самой плоскости, в которой присутствует сам человек, и в то же время гармонически вписать ее в интерьер. Старший модельер Фрэнк Реттенбакер (Frank Rettenbacher) прибавляет:

    «Мы вправду желаем отступить от тамошнего обычного языка, который употребляется в художественном дизайне сегодняшних телевизоров. Мы желаем сделать единый объемной лист стекла, который будет превосходно выглядеть наоборот стенки без каких или рамок и подставок».

    Мыли и представление Реттенбакера об фолиант, как только обязан высмотреть телек, почти дословно повторяют слова модельера предприятия Apple Джони Айва, который хоть как-то произнес, что максимально немаловажно и не допустить тамошнего момента, когда физические рамки и ограничения воздействую на возможный художественный дизайн товара.

    Задачей линейки DesignLine TV является вероятность безупречно вписаться под хоть какой интерьер. Однако тут идет речь не совсем только об самом художественном дизайне, да и качестве самого телека. Портал The Verge, к примеру, полагает, что картина у телевизоров Philips и не такова точная, как только у тамошних же панелей Самсунг либо Panasonic. Хотя никто и не исключает той самой способности, что в случае с новейшей линейкой все может поменяться.

    Вроде бы там ни существовало, однако первые этакие телеки обязаны возникнуть в продаже уже в июне сего года. Них стоимость пока что и не сообщается.

    Родник: dvice.com