PlayStation 4: потаенна, покрытая мраком

    Новое поколение гейминга одной ногой у нас в квартирах. Nintendo уже предположила и даже успела выпустить собственную новейшую приставку Wii U, Microsoft анонсировала и продемонстрировала собственную Xbox One, пообещав, что консоль покажется в продаже к финалу сего года, а уж Sony поделилась энными деталями об PlayStation 4, однако в отличие от собственных соперников решила и не демонстрировать художественный дизайн новейшей приставки, ограничившись только немного освеженным контроллером DualShock 4 с сенсорным дисплеем. Вконец не так давно корпорация решила подразнить нас и продемонстрировала замыленный завлекательный ролик, но Sony как и раньше и не вожделеет, дабы мы знали как только смотрится ее консоль последнего поколения. Итак вот вопросец состоит в последующем: а уж фактически посему?

    PlayStation 4: потаенна, покрытая мраком

    Решительно невнятно, посему корпорация всячески старается отмалчиваться, а уж на бессчетные вопросцы журналистов (но и простейших игроков тоже) отнекиваться по поводу внешнего облика PS4. Ежели учитывать, что Wii U и Xbox One мы уже лицезрели, означает ли это же все то, что приставка от Sony обязана нас ординарно неописуемо изумить? Стараясь сохранить заавесь потаенны над наружностью, означает ли это же, что Sony старается привлечь все больше внимания конкретно к ее художественному дизайну?

    Ответов на эти вопросцы осталось ожидать вконец недолго. Ежели веровать тамошнему же маркетинговому ролику, новейшую приставку во всей красоте нам обязаны отобразить 10 июня, прямо аккурат перед выставкой E3. Но здесь снова появляется вопросец, а уж стоят ли все эти ожидания тамошнего, что мы в итоге увидим? Ведь ежели новенькая PlayStation 4 окажется еще одним черным ящиком, который по большому счету и не дает никаких неповторимых решений в новейшем художественном дизайне и вправду кульных «киллер-фишек», то люди вероятнее всего будут разочарованы.

    Все же Sony решила с самого начала пойти несколько другим методом, рассказав лишь об внутренней внутренности приставки. Это же, конечно же, замечательно: мы все эдак либо по другому можем сейчас представлять ее ориентировочную мощность и способности. Но как только демонстрирует история, игровую консоль реализует и не ее железо, а уж игры. Тамошняя же Dreamcast погибла и не по причине тамошнего, что приставка проигрывала по железу собственным соперникам, она погибла по причине короткой по сопоставлению с соперниками библиотекой доступных, искусных и эксклюзивных игр. В собственную очередь первая PlayStation предстала хитом ординарно поэтому, что на ней существовало представлено неописуемое количество потрясающих игровых тайтлов. Тогда граждан уже и не заботил художественный дизайн приставки.

    Но нынешний базар диктует несколько другие руководила. Дело сейчас и не ограничивается ординарно играми. Людям нужно многофункциональное мультимедийное прибор, которое сумеет поменять им же сразу же несколько вещей из семейной электроники. Вот посему тамошняя же Xbox One будет давать, к примеру, поддержку Skype, голосовое руководство и расширенные телевизионный опции. Думаю, что в Sony это же тоже красиво соображают и у их существуют резервной туз в рукаве, который они решили пока что приберечь и изложить на стол уже на E3, представив нечто по-настоящему новое и поражающее наше воображение.

    Само собой разумеется, это же всего только мои мысли, кои в итоге умеют эдак и остаться (к огорчению) идеями. Однако снова же, ежели веровать истории, Sony все-же может творить чудеса. И момент для сего настал самый пригодный.