Простейший метод настроить VPN на персональном компьютере и мобильных приборах

    В ближайшее время конфиденциальность и анонимность в Вебе уже стали и не роскошью, а уж целесообразностью. Уже для тамошнего, дабы воспользоваться обычными веб-сайтами и приложениями в Нашей родины, нужно подключаться к VPN, даже ежели обслуживание официально ишачит на местности государства (и не говоря уже об Spotify и иных программках). Этаких примеров сильно много, так как количество заблокированных и географически труднодоступных сервисов возрастает с каждым утром.

    Всераспространено воззрение, что VPN востребован лишь взломщикам и компьютерным «гуру». Ныне это же далековато и не эдак — хоть какой юзер, ежели его излюбленный веб-сайт окажется заблокированным, захотит обойти блокировку. И предпринять это же можно будет лишь при помощи VPN.

    Сервисов VPN ныне достаточно не мало, однако уровни шифрования всего трафика для исключения случаев его перехвата третьими личиками у любых различные, а уж Proxy (употребляются в браузерных плагинах) вообщем лишь «скрывают» IP не умеют защитить передаваемые заданные. Одним из топовых числится Zoog VPN: он употребляет политику нулевого хранения логов и собственные DNS-серверы, расположенные в Греции.

    У этакого подхода существуют огромное количество достоинств. Провайдер и не лицезреет, какие ресурсы посещает юзер, не может производить блокировку, внедрять свои скрипты и тулбары. Наглядным призом а также является обширная поддержка протоколов — от OpenVPN TCP/UDP, IKEv2 и L2TP/IPsec перед началом PPTP VPN.

    Одна из индивидуальностей Zoog VPN — поддержка шифрования банковского уровня. Обслуживание употребляет метод шифрования с 256-битными ключами, SHA256-аутентификацией и методом RSA-2048.Это же в особенности немаловажно при пользовании публичных Wi-Fi-точек в аэропортах, метро, кафе и ресторанах и остальных схожих пространствах.

    Дабы начать воспользоваться обслуживанием, довольно установить приложение на этот же Mac либо Windows и зарегистрироваться — програмка будет ишачить в фоне, и дабы запустить подключение, будет нужно всего один клик.

    Перед сиим можно избрать один из серверов для подключения либо протокол VPN в настройках. К примеру, IKEv2 VPN пригодится для Blackberry и остальных механизмов.

    Кроме сего, у сервиса существуют кульное приложение для iOS и Android, при помощи которых вы все время сможете оставаться инкогнито в Паутине, в фолиант числе при пользовании паутине сотового оператора. Оно доступно безвозмездно и имеет простейший, однако в то же время многофункциональный интерфейс.

    Ну а уж наглядная «вишенка на торте» — Zoog VPN предоставляет собственным юзерам Socks5 прокси для доступа к Telegram, uTorrent, BitTorrent, Vuze и иным приложениям. Довольно внедрить адресок сервера и порт в настройках востребованного приложения, а уж в качестве имени юзера/пароля применять заданные вашего аккаунта.

    Воспользоваться Zoog VPN можно безвозмездно, однако количество серверов и размер трафика будет ограничен. Дабы устранить все ограничения, можно пользоваться акцией — прямо ныне подписка на 2 года обойдется всего в 1,25 бакса за месяц заместо стандартной стоимости в 11,99 бакса за месяц. Либо оформить месячную/годичную подписку, кои и не настолько прибыльны. За эти финансовые средства вы получите доступ к наиболее чем 28 серверам, анлимитный трафик, P2P, Socks5 прокси и все альтернативные «плюшки» сервиса.