Qleek возвращает аудиопластинки

    Цифровой контент комфортен в почти всех взаимоотношениях, но он и не обеспечивает наслаждение, которое испытывает меломан, прикасаясь к музыкальным пластинкам. Мир изготовил резкий поворот от компакт-дисков к пасмурным хранилищам. Однако некие предприятия полагают, что гораздо и не поздно возвратиться к физическим накопителям. Немаловажную участие тут может сыграть эффектный художественный дизайн.

    Qleek возвращает аудиопластинки

    Французская корпорация Ozenge Studio предположила проект Qleek, который воображает собой музыкальный проигрыватель на шестиугольных древесных пластинах Tapp. На эти пластины можно клеить любые изображения.

    Музыка воспроизводится при помощи Tapp, однако сами пластины и не хранят контент. Каждый Tapp имеет интегрированный NFC-чип, который подключает прибор к аудио либо видео, лежащему на персональном компьютере либо в Паутине. Звук и картина выводятся сквозь Блютуз на наружные колонки либо телевизионную панель.

    Qleek возвращает аудиопластинки

    По словам Ozenge, Qleek может запоминать пространство завершения просмотра, что максимально комфортно во время просмотра длинноватых телесериалов. Слот HDMI обеспечивает поддержку видеоизображения высочайшей четкости.

    Немаловажно осознавать, что пластины Tapp предназначены для тамошнего, дабы восстановить нам ощущение владения музыкальной коллекцией, а уж и не для тамошнего, дабы ординарно демонстрировать проигрывателю дорогу к пространству хранения контента.

    Tapp можно переписывать по типу магнитных кассет, а уж специфические стенные кронштейны Hive дозволяют применять коллекции музыкальных пластин заместо картин.

    В текущее время проект отыскивает финансирование на медиа-сайте Indiegogo. Цена системы Qleek составляет 249 баксов.