Режиссёр Роберт Родригес выслал собственный новейший кинофильм в будущее

    Южноамериканский кинорежиссёр Роберт Родригес, знакомый для вас по фильмам «Город грехов», «От заката перед началом рассвета», «Четыре комнаты» и почти всем иным, решил провести очень причудливый опыт с путешествиями во времени. Нет, никто пока что и не выдумал машинку времени, зато выслыть что-то в будущее можно, ординарно спрятав эту вещь от населения земли, скажем, на последующие 100 лет. Конкретно эдак режиссёр решил поступить со собственным новейшим малометражным фильмом, узреть который сумеют только те самый из нас, кому получится прожить ещё целый век.

    Режиссёр Роберт Родригес выслал собственный новейший кинофильм в будущее

    Скорее всего, ежели вы читаете эту новинка, для вас навряд ли получится познать, что все-таки там этакого наснимал Родригес вместе с актёром Джоном Малковичем и французским коньячным жилым домом Remy Martin, производящим одни из самых дорогих коньяков во всем мире. Да, само собой разумеется, вся эта история существовала задумана сначала как только дорогостоящая маркетинговая кампания элитных коньяков торговой марки Louis XIII, возраст выдержки которых составляет от 100 лет и свыше. Съёмки проекта Родригеса проходили в мебелировке строжайшей секретности, потому нам ничего и не понятно об сюжете сего малометражного кинофильма. Его авторы, подливая масла в огнь, решили нам отобразить только три маркетинговых тизера, в кои и не вошло ни единого кадра из кинофильма Родригеса. С ними вы сможете ознакомиться едва ниже.

    Сам Родригес охарактеризовал собственный новейший кинофильм как только «очень эмоциональный», также поведал, что в нём снялись и не особо узнаваемые публике актёры Марко Сарор и Шайя Чанг. Кинофильм по внятным причинам именуется «100 лет». И, как только вы уже сообразили, в особенный сейф, который раскроется автоматизированно только 18 ноября 2115 года, кроме кинофильма существовала поставлена бутылка коньяка, которая будет в течение века вызревать наряду с кинолентой. К моменту открытия сейфа и бутылка коньяка, и кинофильм Родригеса обязаны приметно перерасти в стоимости. Само собой разумеется, ежели население земли доживёт прежде момента, а уж то не достаточно ли что может с нами за этот период времени произойти.