Самсунг: перед началом массовости OLED-телевизоров обязано пройти 3-4 года

    Корпорация Самсунг ставит на базар телевизоров с ультравысоким разрешением и пока что и не верует, что OLED-телевизоры сумеют захватить этакую же популярность, как только и 4K UHD. По последней мере ныне.

    Самсунг: перед началом массовости OLED-телевизоров обязано пройти 3-4 года

    В отличие от 4K-телевизоров, кои обещают занять все слои базара (фотомодель по очень доступной стоимости возникает уже ныне), с OLED такова штука и не пройдет, поэтому как только мониторы сего уровня обходятся в производстве намного дороже.

    По воззрению Эйч Эс Ким, исполнительного вице-президента Visual Display предприятия Самсунг, обязано пройти гораздо три-четыре года перед началом тамошнего момента, как только OLED-телевизоры сумеют предстать массовым продуктом.

    Беря во внимание то, что ныне посредственная цена OLED-телевизоров составляет подле 9000 баксов/9000 европейского, этакий прогноз и не является необычным. По самым неустрашимым прогнозам, в дальнейшем стоимость снизится перед началом применимой и будет составлять ниже 1000 баксов/европейского.

    Кстати, разработки вроде изогнутых OLED-телевизоров, кои, кстати, на прошедшей выставке CES-2014 предположила сама южнокорейская корпорация, навряд ли посодействуют понизить конечную цена этих телевизоров. Изогнутые OLED-телевизоры, как только и не тяжело додуматься, будут стоить гораздо дороже, чем нормальные плоские OLED.