Самсунг подтвердила выход гибкого телефона в 2015 году

    Слухи об фолиант, что Самсунг ишачит над телефоном с гибким экраном, подтвердились. И судя по всему, прошлогодний Galaxy Round и не так давно выпущенный Galaxy Note Edge – это же лишь начало. Управление Самсунг Display подтвердило возникновение мобильного прибора с экраном, могущим поменять собственную форму, к финалу 2015 года.

    Самсунг подтвердила выход гибкого телефона в 2015 году

    В интервью изданию ZDNet на мероприятии Самсунг Investor Forum 2014 в Нью-Йорке вице-президент Самсунг по бизнес-стратегии Ли Чан-хун заявил, что корпорация готовится к запуску в создание гибкого монитора, могущего складываться в два раза. Экран предназначен для пользования в телефонах.

    Мы обеспечим каждомесячную производственную мощность от 30 000 перед началом 40 000 гибких мониторов перед началом финала будущего года. Ни у одной предприятия и не будет этакого к 2016 году, — заявил Чан-хун.

    Решению об расширении линейки телефонов с гибким экраном содействовал теплый прием Galaxy Note Edge с изогнутым, однако и не меняющим собственную форму экраном.

    Мы планируем обеспечить потребителей прибором с гибким экраном к финалу года. Все же решение по поводу бесповоротного изделия и не общеустановлено, — добавил он.

    Вероятнее всего, Чан-хун обмолвился с датой релиза, так как малосильно верится в то, что Самсунг сумеет в течение последующих шести недель выпустить девайс, работа над которым гораздо ведется. Вроде бы там ни существовало, его заявление показывает серьезность целей Самсунг относительно гибких мобильных мониторов.

    Броско, что, по слухам, Galaxy S6 а также готовится получить упругий экран, однако и не так упругий, дабы его можно существовало сложить напополам.

    Необходимо отметить, что Самсунг и не единственная корпорация, заинтересованная в выпуске гибких мониторов. Замыслы LG а также отображают намерение сделать создание мобильных механизмов с гнущимися и сворачиваемыми мониторами.

    Невзирая на то, что Самсунг как и раньше лидирует по поставкам телефонов во всем мире, ее доходы от продаж мал-помалу понижаются. Этому содействуют слабенькие реализации механизмов семейства Galaxy, также усиление конкуренции со стороны Apple и китайских корпораций, этаких как только Xiaomi и Lenovo. За исключением тамошнего, управление Самсунг заявило об замыслах по уменьшению количества механизмов мобильной линейки на 30 процентов – эдак корпорация уповает сохранить прибыль.