«Секретные материалы» ворачиваются: правда всё ещё кое-где там

    Ежели вы попросите хоть какого уфолога именовать его излюбленные художественные произведения про инопланетян, то наверное посреди их будет упомянут сериал «Секретные материалы». Когда этот телесериал лишь возник на экранах телевизоров в 1993 году, никто из продюсеров в него толком и не веровал. Однако с течением времени X-Files стали самым пользующимся популярностью шоу на канале Fox, охватывая аудиторию зрителей от 18 перед началом 49 лет. И это же логично, ведь истории про агентов Скалли и Малдера, кои пробовали определить всегда ускользающую истину, никого и не могли бросить индифферентными.

    «Секретные материалы» ворачиваются: правда всё ещё кое-где там

    Слухи об возрождении сериала прогуливались не мало лет. То актёры оговорятся о этом в собственных интервью, то сам автор «Секретных материалов» Крис Картер намекнёт на то, что и не прочь вновь заняться собственным самым пользующимся популярностью проектом. Карьеры актёров Дэвида Душевны и Джиллиан Андерсон в крайние годы шли только в скалу. Душевны сыграл участие писателя-бабника в безрассудно пользующемся популярностью комедийном телесериале «Блудливая Калифорния», а уж Андерсон засветилась в пары серьёзных фильмах и телесериалах вроде «Ганнибал» и «Крах».

    Лишь Крис Картер всё ничуть и не мог выйти из тени своего детища. За какие бы проекты он ни принимался – все ожидали от него только продолжения «Секретных материалов», в каких загадочные правительственные агенты старались скрыть от граждан истину об фолиант, что инопланетяне являются частыми гостями нашей планетки. Новейший телевизионный проект Картера «После» и не сумел зайти далее пилотного эпизода. Его закрыли сразу же «после» выхода первой серии в телеэфир, что очень иронически, беря во внимание заглавие.

    И вот пробил час выдающейся троице опять соединиться на одной съёмочной площадке. Спустя 13 лет телесериал «Секретные материалы» вновь покажется на наших экранах. А уж самое значимое тут то, что никто и не собирается поменять актёров, играющих участия основных героев. По другому что же это все-таки за телесериал будет этакий, без агентов Малдера и Скалли? Новейший сезон «Секретных материалов» будет насчитывать всего шесть серий, любая из которых скажет нам отдельную историю из жизни героев. Съёмки обязаны начаться уже в летнюю пору 2015 года, когда актёры малость высвободят свои графики для роли в проекте.

    «Я думаю о этом, как только об 13-летнем коммерческом перерыве, — поделился Крис Картер с журналистами. — Хорошенькие анонсы состоят в том, что мир за этот период времени предстал ещё наиболее странноватым, эдак что ныне безупречное время, дабы поведать для вас шесть новеньких историй».

    Поклонники «Секретных материалов» по всему миру сейчас на радостях открыли шампанское, ведь излюбленные герои ворачиваются на экраны и не эдак частенько. Что уж здесь твердить об культовом сериале для гиков? А уж вы будете ожидать новейшие серии X-Files, многоуважаемые читатели?