Обслуживание Eterni.me создаст компьютерную версию вас опосля вашей погибели

    В скором времени покажется обслуживание, который предложит людям производить свои собственные «виртуальные копии» и дозволит родственникам разговаривать с сиим человеком даже опосля его погибели. По задумке Eterni.me (предприятия, которая будет давать заданный обслуживание), об человеке, пока что он живой, будет собираться большая основа заданных об его жизни, привычках, манерах, излюбленных интересах и т.д.. На базе любых этих заданных корпорация будет производить виртуальный аватар сего человека. Собственный обслуживание авторы обрисовывают как только «общение по Skype из прошлого».

    Обслуживание Eterni.me создаст компьютерную версию вас опосля вашей смерти

    Мысль воссоздания виртуальной персоны погибшего человека далековато и не нова. Может быть, одним из самых показательных и колоритных тамошнему примеров можно полагать концепт, который был показан в одной из серий телевизионного телесериала «Черное зеркало» продюсера и сценариста Чарли Брукера, с помощью которого авторы кинофильма жаждили поинтересоваться у зрителей об фолиант, что они задумываются об этойданной для нас технологии и к каким последствиям она может привести. К слову, очередной из примеров схожей технологии будет описываться в готовящемся к выходу на заглавные экраны кинофильме «Transcendence», получившем в советском прокате заглавие «Превосходство». Из классики на разум приходит «Газонокосильщик».

    Самой же предприятия Eterni.me и не нравится сопоставление с телесериалом «Черное зеркало» и вообщем мысль тамошнего, что большая часть граждан умеют расценить производство схожей технологии только в негативной расцветке. По воззрению предприятия, сначала заданная разработка станет посредством доступа к хорошим и безоблачным мемуарам, связанным с них родственниками, а уж и не предметом, который будет рассчитан на повторное переживание граждан и нехорошие стороны, кои тем самым либо другим образом были сопряжены с ушедшим человеком.

    «Мы максимально ладно осознаем чувственную сторону вопросца, связанную с кончиной излюбленного человека», — разговаривает Мариус Урсаче, исполнительный директор предприятия Eterni.me.

    «Для нас вправду немаловажным является выделить то, что мы и не желаем применять в нашей работе впечатления о обыкновенных очевидных вещах, кои происходили с человеком. Мы желаем сделать технологию наследства, которая бы дозволила внукам разговаривать с ушедшим дедушкой, коего они непомерно обожали и с которым частенько совместно проводили время».

    Урсаче показывает, что Eterni.me уже получила неограниченное количество отзывов и предложений, также докладывает, что они продолжат коллекционировать воззрения граждан по поводу работы заданного сервиса.

    «Мы всерьез рассматриваем вопросцы скептически настроенных к данной технологии граждан и попытаемся, учтя все недоделки и промахи, сделать и в будущем лишь облагораживать наш продукт», — продолжает CEO Eterni.me.

    Технология сервиса явилась частью програмки Entrepreneurship Development Program Массачусетского технологического колледжа. Опосля регистрации и подписании нужных соглашений, человека попросят предоставить ссылки и доступ на все про все те самый социальные услуги, которыми он пользуются (Facebook, Twitter), его электрическую почту, фото, также историю его посещений разнообразных мест во всем мире. Опосля сбора всей нужной инфы будет нужно осуществить две главных задачки: сделать на базе этих заданных психический виртуальный портрет либо суть, а уж потом на базе сего «эмулировать» человека.

    «Не спорю, производство психического портрета и эмуляция присутствует ныне на одном из примитивнейших уровней развития», — продолжает Урсаче.

    «Но методом повторяющегося общения с приобретенным аватаром, человек, который гораздо 30-40 лет будет жить, сумеет собственный виртуальный психический портрет подкорректировать таким макаром, дабы тамошний предстал более соответствовать его своему «я».

    Для Eterni.me производство «сущности» на базе собранных заданных является главным, однако в то же время и самым трудным вопросцем, который предприятия придется решить. В эталоне обязан получиться обслуживание, который будет рассматривать и текстовую, и визуальную информацию, для тамошнего дабы имелась вероятность сотворения аватара и эмуляции снутри него человека. Прямое взаимодействие с юзером дозволит предпринять эту эмуляцию наиболее четкой.

    Урсаче поясняет, что главный задачей предприятия является производство инструмента, который люди сумеют применять для тамошнего, дабы все больше познать об собственных праотцах, об тамошних моментах, кои будут обрисовывать ту самую либо иную фотографию, созданную при жизни человека, об семейных мероприятиях, также привычках и хобби тамошнего либо другого человека. Урсаче пробует отобразить, что аналогичная разработка максимально похожа на процедуру типичного поиска, лишь рассчитана она на поиск тамошнего либо другого момента в жизни человека.

    «Я считаю, что технологии призваны предпринять нашу жизнь проще. По последней мере в энных аспектах», — разговаривает разраб Eterni.me.

    «Если разработка сумеет посодействовать нам обусловиться в нашем наследстве, либо решить наши трудности, либо трудности, кои были сопряжены с ушедшим от нас родственником либо альтернативном, к примеру, в вопросцах наследия либо доступа к той самой либо другой инфы, — мы точно обязаны определить методы и способности этакие технологии применять. Однако причем и не создавая доп неурядиц не причиняя боль людям живым».

    Личное бета-тестирование сервиса Eterni.me по ожиданиям обязано начаться в финале 2015 года. Ежели все пойдет по замыслу предприятия, то общественный доступ к заданному сервису откроют в 2016 году.