Телефон Essential от автора Android продаётся максимально никудышно

    В мае минувшего года мы ведали для вас об фолиант, что Энди Рубин, знаменитый автор мобильной операционной системы Android, вообразил миру собственный свой телефон под заглавием Essential Phone. Этому предшествовали разнообразные тизеры и преднамеренные утечки инфы. Напоследок же Энди проявил нам почти безрамочное прибор с 5,71-дюймовым дисплеем и модульным подключением доп наружных блоков. Уже прошёл практически год, и всем становится ясно, что этот девайс навряд ли ждёт безоблачное будущее, ведь реализации его оставляют вожделеть не мало наилучшего.

    Директор по рекламным научным исследованиям аналитической предприятия IDC Франциско Джеронимо опубликовал информацию об продажах телефона Essential в частном Twitter-аккаунте. С начала июля 2017 года по текущий момент во всём мире существовало продано всего 88 000 механизмов, что является и не максимально веселым результатом для Энди Рубина и его предприятия Essential Products. Конечно, этакие реализации умеют появиться и не этаким уж нехорошими, однако ежели ассоциировать них с плодами продаж остальных игроков базара, в фолиант числе Apple, Самсунг и иных, становится ясно, что телефон Essential и не в силах составить им же серьёзной конкуренции.

    Представители предприятия Essential Products отказались комментировать приведённые аналитиком числа, наиболее тамошнего, корпорация и не предстала публиковать никаких денежных результатов по уходящему 2017-му денежному году (денежный год завершается в марте 2018-го). Вначале телефон стоил внушительные 699 баксов, однако уже к октябрю его цена понизили перед началом 499 баксов. Скорее всего, вышло это же по причине малорослого спроса на девайс. Что будет с Essential Phone далее, пока что тяжело сообщить, однако одно известно уже ныне: проект Энди Рубина «не взлетел».

    Этот и альтернативные материалы нашего веб-сайта вы сможете обсудить с иными читателями на официальном Telegram-канале Hi-News.ru.