Средства массовой информации: Microsoft готовит соперника Oculus Rift

    Корпорация Microsoft ишачит над шлемом виртуальной действительности для игровой консоли Xbox One. Прибор призвано составить конкурентнсть Oculus Rift.

    Средства массовой информации: Microsoft готовит соперника Oculus Rift

    Как только докладывает газета The Wall Street Journal со гиперссылкой на собственные родники, Microsoft разрабатывает новейший девайс, который составит прямую конкурентнсть шлему виртуальной действительности Oculus Rift. С возникновением Oculus Rift предстало безоблачно, какое будущее ожидает игровую промышленность. И явно, что этакое обстоятельство Microsoft и не могла обойти стороной.

    Вобщем, в гонку виртуальной действительности а также ввязалась корпорация Sony, которая, как только ожидается, анонсирует собственную версию Oculus Rift уже в этом месяце. На минувшей недельке сообщалось, что создатели уже получили доступ к шлему виртуальной действительности Sony для PS4. Потому будет увлекательно познать, как далековато продвинулась в этом вопросце Microsoft.

    Средства массовой информации: Microsoft готовит соперника Oculus Rift

    В статье WSJ дается предположение, что новейший девайс является освеженной версией тамошнего, об чем шла речь в патентах Fortaleza, кои Microsoft подала на регистрацию в минувшем году. Документация определяет очки дополненной действительности, кои ишачят в связке с игровой консолью Xbox One.

    Даже ежели шлем виртуальной действительности Microsoft и покажется на базаре, ему же надо будет предложить разрабам все больше, чем уже предложил Oculus Rift, который за ближайшее время завлек к самому себе много внимания. Привилегию Microsoft и Sony в фолиант, что у их денежек все больше, чем у Oculus VR. Зато проект Oculus Rift уже запущен и набирает мощь.

    Ожидается, что Microsoft анонсирует собственный шлем виртуальной действительности на выставке промышленности компьютерных видеоигр Electronic Entertainment Expo (E3) в июне. Виртуальной действительностью уже заинтересовались большие издатели игр.