Sony уже готова распахнуть карты относительно гарнитуры PlayStation VR

    Японская компания Sony выждала долгосрочную паузу, дав вероятность соперникам в личике Oculus VR и HTC сказать стоимости и даты начала продаж собственных гарнитур виртуальной действительности. Сейчас же, когда главные конкуренты раскрыли свои замыслы, жители страны восходящего солнца тоже уже готовы поделиться рекламной тактикой. Нас сначала интересует стоимость на гарнитуру PlayStation VR, также дата её поступления в продажу. Похоже, что всё это же станет понятно уже 15 марта в рамках пресс-конференции, которую Sony учредила для выбранных представителей прессы.

    Sony уже готова распахнуть карты относительно гарнитуры PlayStation VR

    Напомним для вас, что гарнитура Oculus Rift выйдет на рынок в марте по стоимости 599 баксов, а уж иная гарнитура Vive от HTC и Valve будет стоить 799 баксов и покажется в продаже, начиная с 1 апреля текущего года. Согласно слухам, Sony установит ценник на собственный девайс в районе 300-400 баксов. А уж вот с датой начала продаж – всё и не эдак ординарно. Раньше официальные личика предприятия утверждали, что PS VR выйдет на рынок перед началом финала текущего денежного года, другими словами перед началом финала марта 2016-го. Но не так давно глава торговой паутине GameStop Пол Рейнс оговорился, что «они начнут продавать некоторый новейший игровой девайс Sony в осеннюю пору текущего года», что вроде бы намекает.

    Sony уже готова распахнуть карты относительно гарнитуры PlayStation VR

    Пресс-конференция в рамках выставки GDC 2016 обязана расставить все точки над i и, в конце концов, утолить нашу жажду новейшей инфы. Беря во внимание, что во всём мире существовало продано выше 30 миллионов консолей PlayStation 4, гарнитура виртуальной действительности от Sony неукоснительно найдёт собственную аудиторию. Некие рыночные аналитики предсказывают ей же реализации в районе 1-4 миллионов коробок за первый год существования. Осталось только дождаться середины марта и познать, что все-таки всё-таки замыслила эта хитрецкая Sony.