Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинозал

    Индивидуальные наголовные мониторы различными компаниями воспринимаются по-разному и образовываются для различных намерений. В Sony решили, что увлекательнее всего производить и не средство виртуальной действительности, а уж мелкий семейный кинозал для единого и, похоже, преуспели в этом.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    HMZ-T3 — это же состоящая из двух соединенных кабелем элементов конструкция, позволяющая окунуться в мир компьютерных игр и просмотра видео в критериях, когда большенных плазменных панелей под рукою неожиданно и не оказалось. Наголовная часть весом в триста с маленьким гр размещается на, фактически, голове юзера достаточно удобно, за это же несут ответственность несколько регуляторов положения ремней, удерживающих «шлем». Сначала может появиться, что тем не менее существуют маленький перевес в сторону блока с мониторами, формирующими изображение, однако можно подобрать местоположение головы, при котором дискомфорт вконец исчезнет либо по последней мере будет наименьшим.

    В комплекте с HMZ-T3 можно определить и чехол, который не сложно устранить, и сам наголовный экран с блоком для подключения механизмов проигрывания, и зарядное прибор к нему, и все нужные коммутационные кабели.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Коммутационно-аккумуляторный блок владеет двумя входами для подключения к роднику изображения — HDMI и MHL. Крайний дозволит с уютом просматривать картину с планшета либо телефона. К огорчению, далековато и не все мобильные прибора способны отключать свои экраны при выводе изображения сквозь MHL, эдак что владельцу HMZ-T3 в энных вариантах придется показывать окружающим происходящее на экране телефона. Аккумуляторная часть «шлема» в этаком портативном варианте эксплуатации способна поддерживать работоспособность наголовного монитора в протяжении трех часов — и не так и не мало, хотя взглянуть несколько серий излюбленного телесериала по дороге, например, в Санкт-Петербург — можно. ИСТИНА, только при условии, что двигаетесь вы на «Сапсане», а уж приблизительно на половине пути сделаете перерыв на обед.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Руководство прибором осуществляется с помощью клавиш на наголовной части HMZ-T3. Джойстик, клавиши регулировки громкости, активации прибора, также слайдеры подгонки расстояния меж мониторами не сложно присутствуют на ощупь, эдак что привыкнуть к настройке «вслепую» труда и не составит.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Разрешение мониторов — 1280 x 720, а уж выполнены они по излюбленной фирмой Sony технологии OLED, благодаря которой оттенки смотрятся колоритными и сочными, однако, к огорчению, время от времени малость и не характерными реальности. Вобщем, подобрать цветовую палитру под свои вкусы можно, воспользовавшись одним из пары режимов опции выводимого изображения. К огорчению, диоптрийной подстройки в устройстве нет, однако, малость изловчившись, даже в очках можно пользоваться HMZ-T3.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Сперва проверке подверглись навыки Sony HMZ-T3 по проигрыванию кинофильмов. И HD, и Full HD воспроизводятся потрясающе. А уж благодаря тамошнему, что в заданном устройстве употребляются раздельные мониторы для левого и правого очи, удалось достигнуть и очень высококачественного проигрывания 3D-видео. ИСТИНА, в очень оживленных сценах приметны некие «шлейфы» остаточного изображения резво двигающихся объектов, однако особенного напряжения для очей это же и не образовывает. Достаточно увлекательно существовало применять HMZ-T3 в качестве монитора для компа. ИСТИНА, для тамошнего дабы всеполноценно ишачить с текстами, нужно владеть к тому же способностями незрячей печати. Всегда в этакий участия наголовный экран от Sony применять навряд ли кто-то будет, однако эксперимент все равно очень любознательный.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    А уж вот играться с применением HMZ-T3 в качестве прибора для вывода изображения — дело вправду увлекательное. Это же, конечно же, и не Oculus Rift, эдак что при повороте головы изображение передвигаться и не будет, однако спецэффект погружения приметен достаточно осязаемо. Кстати, для тамошнего дабы избежать засветки изображения, в Sony предусмотрели специфические резиновые «заглушки»: ежели затемнить помещение, где эксплуатируется HMZ-T3, не выходит, то можно «погрузить во мрак» внутридомовое место шлема

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр

    Кстати, поработали в Sony и над выдаваемым прибором звуком. Благодаря применению фирменных технологий даже в обыкновенных наушниках можно получить хорошее подобие многоканального, прямо до 7.1, звука. Конечно же, многоколоночную домашнюю систему и не поменять никакой технологией виртуализации, однако в дороге, вдалеке от комфортного семейного кинозала, этот звук нельзя и не признать достойным решением.

    Главное назначение Sony HMZ-T3 — обеспечить хозяина индивидуальным кинозалом в критериях, когда объемной дисплей с собой везти нет никакой способности. Например, положить в сумку чехол с заданным прибором и уехать на дачу, в отпуск либо командировку, дабы в хоть какой момент времени иметь вероятность окунуться в мир «большого» кино — решение как только раз для подобного наголовного монитора.

    Sony HMZ-T3: максимально индивидуальный кинотеатр