Sony и Panasonic прекращают сотрудничество по развитию OLED-телевизоров

    Предприятия Sony и Panasonic официально провозгласили об фолиант, что прекращают подписанное в июне 2012 года сотрудничество, ориентированное на развитие базара OLED-телевизоров. Главный целью этойданной для нас сделки существовало совместное развитие и вывод на базар OLED-телевизоров объемной диагонали. Однако потому что две предприятия возлагали надежды, что сотрудничество поможет вывести им же на базар OLED новинки в этом году, но в итоге сего и не случилось, то партнерство решено существовало расторгнуть.

    Sony и Panasonic прекращают сотрудничество по развитию OLED-телевизоров

    Необходимыми привилегиями OLED-телевизоров перед стандартными LCD будет то, что они дают намного оптимальную по качеству и цвету картину и причем наносят наименьший ущерб окружающей среде. Главная же неполадка этаких панелей состоит в том, что OLED-телевизоры с крупными экранами максимально дороги в производстве, по сопоставлению с подобными по объему LCD-телевизорами. Опосля расторжения сделки обе предприятия продолжат развитие OLED-панелей, однако уже каждый по собственному. Sony и Panasonic соображают, что за данной технологией стоит ли доброе и безоблачное «телевизионное будущее», и в один прекрасный момент OLED-панели целиком поменяют нормальные LCD, как только крайние в собственную очередь поменяли плазменные.

    За исключением тамошнего, предприятия пометили, что и не исключают способности совместной работы в дальнейшем, которая будет ориентирована на создание OLED-панелей. Ожидается, что Sony и Panasonic отобразят на предстоящей выставке CES 2014 в январе следующего года свои новейшие 56-дюймовые OLED-телевизоры. Тут же необходимо подчеркнуть, что Sony предстала первой фирмой на базаре, выпустившей OLED-телевизор. Это же обстоятельство состоялось в дальнем 2001 году. Тогда объем OLED-панели составлял всего 11 дюймов, а уж цена телека — 2500 баксов.