Sony продала наиболее 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Фактически, к этому всё и шло. Корпорация Sony отчиталась о успехах собственной игровой консоли PlayStation 4, чьи реализации преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это же ординарно неописуемый итог для игровой приставки, которая вышла на рынок едва наиболее года обратно. Похоже, что игрокам в компьютерные игры вправду нравится PlayStation 4, по другому она бы и не сумела достигнуть этаких внушительных результатов.

    Sony продала наиболее 20 миллионов консолей PlayStation 4

    По состоянию на 1 марта 2015 года во всем мире существовало продано наиболее 20,2 миллионов консолей Sony PlayStation 4. И это же при фолиант, что в Китае реализации приставки до сего времени и не стартовали. На этот момент японская корпорация ведёт переговоры с китайским правительством и здешними торговыми паутинами по заданному вопросцу. Напомним для вас, что только в минувшем году был снят запрет на продажу игровых консолей на местности Китая, после этого наикрупнейшие производители начали осторожно вынянчить на этот новейший себе базар.

    Компания Microsoft предложила китайцам собственную консоль Xbox One, ИСТИНА, приобретают её и не максимально охотно. За полгода существовало продано наименее 200 000 приставок. Вредит продажам и то, что в Китае законодательно запрещены окровавленные и беспощадные игры, потому библиотека хоть какой консоли будет очень порезана под здешние законы. А уж опосля этаких зачисток умеют остаться только младенческие проекты либо очень «зацензуренные» игры.

    Sony ещё только предстоит сглупить на китайскую планету земля, однако корпорация уже ныне хлопочет о этом важнейшем этапе, подробно переводя библиотеку собственных игр на различные китайские диалекты, также подчищая непонятные моменты в энных играх, кои способны навредить них продажам. Поглядим, что у японцев из всего сего выйдет.

    Остаётся только поздравить Sony с схожим фуррором и пожелать ей же и далее веселить нас собственными проектами, как только игровыми, эдак и в остальных областях веселительной промышленности. Субъективно я максимально рад, что новейший президент предприятия Кадзуо Хираи уделяет настолько не мало внимания конкретно подразделению PlayStation, ведь в итоге в выигрыше останемся конкретно мы – любители не плохих игр.