Сотворен наушник, позволяющий осознавать чужой язык

    В умопомрачительных фильмах мы частенько можем следить умопомрачительные девайсы, с помощью которых существа из различных миров соображают друг дружку, невзирая на то что рассказывают на совсем различных языках. Удивительно, что никто перед началом заправдашнего момента и не пробовал распродать нечто схожее с помощью современных технологий. Однако в какой-то момент это же обязано существовало случиться, и вот корпорация Waverly Labs предположила миру прообраз наушника, который переводит на внятный для вас язык всё, что разговаривает ваш собеседник из альтернативный государства.

    Сотворен наушник, позволяющий осознавать чужой язык

    Основоположнику предприятия Waverly Labs Эндрю Очоа мысль сотворения этакого переводчика пришла в голову, когда он случаем познакомился с женщиной из Франции. «Было бы здорово осознавать всё то, что она говорит», — поразмыслил про себя разраб. На последующий денек он приступил к работе над малогабаритным наушником-переводчиком. Само собой разумеется, этот девайс ишачит в связке с вашим телефоном и специальным программным обеспечением, и что-то лично мне дает подсказку, что тут не вышло без Гугл Translate, однако посему ранее никто и не додумался сделать нечто схожее? Ведь эдак здорово двум собеседникам воткнуть этакие наушники в свои уши и беседовать вместе без каких-то языковых барьеров.

    Конечно, система ишачит неидеально, не исключены полностью ожидаемые ошибки в переводе. А также программному обеспечению требуется энное время, дабы перевести аудиоинформацию и воспроизвести её на альтернативном языке. Потому звук идёт с неким отставанием, однако даже при любых этих недочетах при помощи этаких наушников можно достаточно удобно разговаривать с иноземцами либо охмурять француженок, как только это же выполняет Эндрю. Технологии быстро развиваются, и кто знает, во что изольется этот проект практически сквозь пару лет. А уж пока Эндрю неторопливо улучшает своё детище и планирует запустить кампанию по сбору денег на развитие собственных мыслях на краудфандинг-портале IndieGoGo.