Автор Pokemon Go мечтает видеоиграми в контактных линзах

    Джон Ханке, генеральный директор Niantic Labs, создавшей Pokemon Go вместе с Nintendo, полагает, что геймеры обязаны носить контактные линзы, присоединенные к Вебу. Ханке предстал кинозвездой в промышленности больших технологий наряду с ростом популярности мобильной игры Pokemon Go, которая предстала самым загружаемым приложением и уже существовала скачана 50 миллионов раз. Циклопическая аудитория а также вызвала и волну критики малолетний предприятия — пользователей докучают недостающие опции, грустные стратегические решения и недоступность в большинстве государств мира.

    Автор Pokemon Go мечтает видеоиграми в контактных линзах

    Они даже взломали Твиттер-аккаунт Niantic и расположили в нем призыв к запуску игры в Бразилии, где ныне, кстати, проходят Олимпийские игры.

    Niantic утверждает, что ее 50 служащих ишачят по ночам, дабы решить все вопросцы. И при этом негативе, Ханке доволен. Игра достигнула собственной цели и движется прямо в его, Ханке, будущее, об чем он и заявил со сцены конференции GamesBeat в Ранчо Палос Вердес.

    «Похоже, все работает», произнес он.

    Pokemon Go является целиком видоизмененной версией Ingress, мобильной игры, которую Ханке и его маленькая команда разработали в Гугл, когда он функционировал на высочайшей должности в отделе разработки карт.

    Хотя Ingress cнискала собственную долю славы, в Niantic призадумались об фолиант, что для заглавного внимания к игре внутри нее обязано быть что-то из пользующейся популярностью культуры. Эдак Ханке пришел к Покемонам, следя за тем самым, как только трое его детишек наполнили особняк карточками, путеводителями и видеоиграми, связанными с данной анимированной франшизой.

    Посодействовал и последующий факт: руководители по обратную сторону медали были обстоятельными фанатами Ingress. Сделка существовала заключена.

    «Ingress продемонстрировала, что они умеют с легкостью воспринимать верные решения, — говорит Джей Си Смит, старший директор потребительского маркетинга в Pokemon Co. International. — Другой игры, схожей данной, пока что и не было».

    Взаимоотношения укрепились, когда в минувшем году Niantic отделилась от Гугл и предстала отдельной фирмой, что дозволило Pokemon Co. и разрабу игры Pokemon Nintendo предстать акционерами вместе с Гугл. Ханке отклонил предложения пары венчурных капиталистов, дав новейшим партнерам ощущение убежденности в фолиант, что «венец них творения» будет защищен.

    У этих игр одни и те самые цели: вынудить граждан двигаться. Посодействовать им же посмотреть на мир иными очами, открыть секреты и мифы собственного городка. Осторожно поощрять физические упражнения. Посодействовать людям определить общий язык в действительном мире, в оффлайне.

    Продвижение в этих играх просит блуждания по городку и остановок у миллионов больших объектов (музеев, парков, мемориалов и остальных культурно важных и зрительно отличимых мест). Ханке разговаривает, что увлекательным решением существовало скооперировать игровой процесс с вовлечением граждан и «случайным» открытием истории.

    «Этот парк, который рядом с вашим жилым домом, вы проезжаете мимо каждый денек и ни разу в него и не заглядывали, — говорит он. — Что будет, ежели люди начнут туда входить? Станет ли предпочтительнее? Захочут ли они предпринять его чище, к примеру, когда наступит еще один субботник?».

    Автор Pokemon Go мечтает видеоиграми в контактных линзах

    Ежели городку это же пойдет на пользу, а уж игрок познает что-то новенькое, супер; ежели нет, игра и не заставляет к этому. Геймеры Ingress прошли наиболее 300 миллионов км в минувшем году.

    «Рад, что мы и не запустили игру под наблюдением взрослых на ранешней стадии, так как эта мысль существовала бы плохой», разговаривает Ханке.

    Он а также и не жаждил, дабы продажа виртуальных предметов в игре существовала одиним-единственным доходом, так как разрабам частенько приходится жертвовать элементами геймплея, дабы такова тактика ишачила. Он был должен защитить Niantic от самой себя.

    Стартап решил давать магазинам, ресторанам и иным компаниям продвигать свои пространства в игре. Несколько всемирных спонсоров поддержали Ingress, и говоря об новейшей игре, он пометил, что корпорация ведет переговоры с «целой пачкой предприятий». Ранешние научные исследования рекламодателей Ingress продемонстрировали, что это же ишачит: геймеры почаще посещали и выполняли покупки в рекламируемых пространствах. Способности для бизнеса умеют предстать еще больше заманчивыми, когда Niantic будет прибавлять альтернативные игры, уделять свое внимание на новейшие демографические группы и, таким макаром, завлекать все больше рекламодателей.

    Niantic образовывает действия в Ingress, стимулируя игроков встречаться и соперничать меж собой, и планирует выполнять то же самое с Pokemon Go. Приблизительно эдак же, геймеры в видеоигры больше играются и следят киберспортивные состязания, общаясь с единомышленниками. На событиях Ingress в минувшем году побывало все больше 250 000 человек. Pokemon Go обеспечит куда наибольший отклик, в взаимосвязи с чем усложнится поиск пространства проведения и обеспечения мер сохранности, разговаривает Ханке.

    Pokemon Go либо альтернативные игры Niantic а также умеют выйти за рамки телефонов. Ханке пометил, что с наслаждением инвестирует в стартапы, разрабатывающие аппаратное обеспечение, и содействует популяризации них технологий в собственных играх. Можно предположить, что Pokemon Go станет флагманским приложением для гарнитуры Magic Leap, посреди акционеров которой а также существуют Гугл.

    Ханке, любитель научной фантастики, разговаривает, что мозговитые часы, фитнес-трекеры и остальные носимые технологии в итоге изольются в часы, а уж гораздо предпочтительнее в контактные линзы, кои сумеют накладывать виртуальный слой прямо на поле зрения — дабы люди и не пялились в смартфоны.

    И это же будет вскоре. Ханке функционировал с командой Гугл Glass, он знает, об чем разговаривает.