Стартап NullSpace VR вообразил тактильный костюмчик для виртуальной действительности

    Ежели у вас существуют гарнитура виртуальной действительности, вы уже думали об фолиант, чего же для вас внутри нее и не хватает. Когда ты, кажется, целиком окунулся в виртуальный мир, невозможность что-то почувствовать и потрогать очень портит воспоминания. Дабы предпринять игровой эксперимент в виртуальной действительности вправду незабвенным, разнообразные энтузиасты и маленькие предприятия производят всё новейшие прибора, могущие добавить в VR тактильные чувства. Вот и стартап NullSpace VR занялся разработкой собственного своего костюмчика HARDLIGHT VR, который максимально похож на некоторую футуристичную броню из еще один видеоигры про суперсолдат из космоса.

    Авторы подчёркивают, что них технология и не решит любых неурядиц, ведь на заданном шаге девайс целиком поддерживает всего 15 игр для VR-гарнитур Vive и Oculus Rift. В дальнейшем они планируют оптимизировать сопоставимость собственной «брони», добавив в библиотеку поддерживаемых игр новейшие проекты. Зато у HARDLIGHT VR существуют особый аудиорежим, модифицирующий определённые звуки из игры в чувства. Он ишачит даже в этом случае, ежели игру под жилет и не адаптировали. Ещё одна увлекательная индивидуальность прибора — вероятность выслеживать движения туловища и синхронизация его положения с гарнитурой. Это же обеспечит ещё наиболее близкие к реальности чувства при игре.

    Создатели уже учредили на Kickstarter урожай денег, нужных для выпуска костюмчика. Необходимо отметить, что HARDLIGHT VR просит подключения к ПК сквозь USB, потому тотальной свободы воздействий от него ожидать определенно и не стоит ли, все же каждый может прикупить самому себе модную одежку для виртуальной действительности начиная от 500 баксов за стартовый набор.

    Перед началом финала кампании по сбору денег остался практически месяц, однако создатели к моменту написания данной анонсы уже сумели собрать практически всю требуемую ими сумму, эдак что прибор в продаже наверное покажется.