Технологии в дело: пять продуктов для гиков, кои посодействуют заработать

    Технологии постоянно едут вперед, и ежели ранее продуктами «для гиков» числились видеоплаты, материнские платы и прочее «железо», то ныне в ходу квадрокоптеры, 3D-принтеры, мозговитые часы и прочее (хотя про видеоплаты почти все ныне вспомянули по альтернативный причине). При этом современные технологичные продукты умеют не совсем только веселить, да и быть посредством заработка.

    Содержание

    • 1 Квадрокоптеры
    • 2 3D-принтеры
    • 3 Камеры
    • 4 Графические планшеты
    • 5 Видеоплаты

    Квадрокоптеры

    DJI Phantom 4, представленный в минувшем году, до сего времени останется одним из топовых дронов на базаре. По сопоставлению с минувшими моделями квадрокоптер имеет усовершенствованную батарею, модернизированный художественный дизайн, также умеет облетать не совсем только столбы и строения, да и граждан. В арсенале прибора сразу же пять фотокамер: четверо вспомогательных и одна главная — они сканируют место и производят трехмерную фотомодель окружения, которая помогает дрону обходить препятствия, удачно маневрируя в полете.

    Съемка какого-то действия с дрона — ныне максимально доходное дело, и DJI Phantom 4, который имеет дальность съемки перед началом 5 км и в силах провести в полете подле получаса, станет в этом хорошим ассистентом.

    3D-принтеры

    За крайние пару лет почти все успели сколотить состояние на бизнесах, связанных с 3D-печатью. По правде, PLA- и ABS-пластик стоят и не сильно много, а уж вот за итог можно установить всякую стоимость, какую пожелаете (в рамках разумного). Тут первостепенное — обзавестись высококачественным 3D-принтером. Обширное распространение получили прибора от XYZprinting: эдак, к примеру, фотомодель Da Vinci 1.0A печатает алгоритмом послойного направления ниток пластика сквозь экструдер, поставляется в целиком доделанном образе. Все, что будет нужно — подключить принтер к персональному компьютеру и установить картридж. И можно воспринимать заказы!

    Камеры

    Этому бизнесу лет еще все больше, чем 3D-печати, однако от сего он более животрепещущ в современных реалиях (а уж время от времени и поболее нужен). Презентации, женитьбы, фотосессии в Instagram — ни одно из этих обстоятельств, обычно, и не проходит без присутствия человека с видеокамерой. Фоторепортеров сильно много, однако вот экспертов — единицы, при этом часто дело и не в «прямых руках», а уж в отсутствии неплохого оборудования. Для начала полностью можно направить внимание на прибор вроде Canon EOS 700D либо Fujifilm X-T20, а когда от заказов отбоя и не будет, «проапгрейдиться» перед началом Olympus OM-D E-M1 Mark II.

    Графические планшеты

    Для чего они надобны, разъяснять нежелательно, графические модельеры уже пару лет пользуются высоченным спросом на базаре труда. Потому и заработной платы у их надлежащие — почти все берут проекты на фриланс, имея под рукою лишь компьютер… и да, графический планшет. Одним из фаворитов в заданном направлении, непременно, является Wacom со собственными Intuos Art, Comic и Draw. Даже ежели прежде вы отрисовывали лишь карандашом на бумаге, с сиим девайсом сумеете определить общий язык.

    Видеоплаты

    Прошло время, когда за сильными видеоплатами охотились лишь конкретные игроки — ныне у этих механизмов возникло альтернативное, еще наиболее рентабельное назначение. Дабы приобщиться к миру криптовалют, довольно одной видеоплаты вроде GeForce GTX 1070 либо 1080 Ti, а уж ежели собрать набор из 4-6 этаких графических адаптеров, можно, пожалуй, предстать заправдашним гуру. Да, окупаемость этаких вложений все время ставят под вопросец, однако ежели взглянуть, какой же скачок сделал курс такого же биткоина за крайние несколько месяцев, сомнения отпадут.

    Дабы предприниматель сумел заработать, ему же востребован деловую, а уж для бизнеса нужен стартовый капитал, и в этом феномен. Где его взять — вопросец все больше к венчурным предприятиям, однако существуют вероятность предпринять эдак, дабы за покупку такого же новенького фотоаппарата, дрона либо видеоплаты и не пришлось платить сразу же всю сумму. Обслуживание рассрочки от банка Хоум Кредит дозволяет выкупить хоть какое из упомянутых механизмов (и почти все альтернативное) без процентов, навязанных страховок и переплат по этакий же стоимости, как только в больших магазинах.

    Эдак, ту самую же видеоплату GeForce GTX 1070 можно выкупить за 5665 рублей за месяц заместо тамошнего, дабы сразу же платить 33 990 рублей, а уж DJI Phantom 4 — за 7999 рублей за месяц заместо 79 990 рублей.

    Как только сможете убедиться сами, переплаты никакой нет, другими словами по большому счету это же метод взять тот «стартовый капитал», распределив выплаты на уютные каждомесячные платежи. Тем паче ездить никуда и не придется, так как опосля дизайна заявки на медиа-сайте либо в мобильном приложении для iOS (либо Android) все нужные документы привезут домой, а уж прибор потом можно будет или без помощи других забрать из магазина, или оформить для него доставку.