Tesla собрала всего 260 каров Model 3

    Производитель электромобилей, корпорация Tesla в финале июля поставила первую партию новенького «бюджетного» автомобиля Model 3 тем самым, кто успел предпринять на новинку предзаказ ранее любых. Ожидалось, что темпы этих поставок в дальнейшие месяцы будут порывисто увеличиваться. По замыслу Илона Маска, корпорация собиралась произвести подле 100 каров в августе, 1500 в сентябре и подле 20 000 уже в декабре. Причем планировалось выйти на создание 10 000 электромобилей данной фотомодели в недельку в 2018 году. Однако, судя по всему, эти замыслы целиком провалились. По последней мере касаемо сего года.

    В размещенном отчете об производстве и поставках за третий квартал сего года говорится об фолиант, что Tesla произвела на свет всего 260 электромобилей Model 3 и причем доставила собственным покупателям всего 220 из их. В предприятия рассказывают, что предпосылкой заминки является низкорослая эффективность энных узлов производственной цепочки. В то время как только большинство производственных линий в Калифорнии и на новейшем мегазаводе Gigafactory в Неваде ишачят на полную мощность, неким производственным цепям потребовалось все больше времени для поставки востребованного оборудования и элементов для новенького электроседана.

    «Важным существовало бы выделить, что никаких базовых неурядиц с созданием Model 3 либо цепью поставок у нас нет», — прокомментировала ситуацию Tesla.

    «Мы осознаем, что нужно поправить, и убеждены в фолиант, что сможем совладать с узенькими пространствами в цепи изготовления в самое наиблежайшее время».

    Для предприятия Tesla третий денежный квартал предстал топовым в отношении поставок ее моделей Model S и X. Ожидается, что к финалу года размер поставок этих моделей превзойдет предполагаемые характеристики на несколько тыщ каров. Но в предприятия пока что и не докладывают, когда создание Model 3 выйдет на обещанный уровень, однако, непременно, как только минимум те самый, кто успел предзаказать эту фотомодель, однако до сего времени ее и не получил, жаждили бы, дабы корпорация решила эту неурядицу как только можно быстрее.