The Moment: первый кинофильм, сюжет коего зритель сумеет держать под контролем с помощью мозговых импульсов

    Наверное ведь у каждого из нас при просмотре кинофильма существовала ситуация, когда герой на дисплее совершает откровенную тупость, а уж мы думаем: «Ну вот для чего? Предпочтительнее бы изготовил так и так-то». А уж сейчас представьте, что после чего герой вправду воспринимает то решение, об котором вы поразмыслили. Фантастика? Совсем нет, ведь сиим в летнюю пору получается первый кинофильм под заглавием The Moment, на сюжет коего будет оказывать влияние зритель. При этом выполнять он это же будет с помощью мозговых импульсов.

    The Moment – это же малометражный научно-фантастический кинофильм длительностью 27 минут, воздействие коего происходит в недалеком грядущем, где нейроинтерфейсы получили обширное распространение. Они предлагают не совсем только стремительный доступ к инфы, да и создают слежку и контроль за идеями граждан. Все больше об сюжете и не понятно ничего, потому что все происходящее опосля завязки будет держать под контролем зритель. Ритм повествования, музыкальное сопровождение и даже установка – все можно будет сконфигурировать, только подумав об фолиант, чего же бы хотелось конкретно для вас.

    Для продажи технологии режиссер Ричард Рэмчерн употреблял обыкновенный шлем для регистрации мозговой активности, схожий на приборы для снятия электроэнцефалограммы (ЭЭГ). Цена гаджета и не превосходит 100 баксов. Уже прошли первые тестовые показы киноленты, и ежели при просмотре зритель начинал ностальгировать, то музыка в кинофильме изменялась, а уж воздействие переключалось на основную сюжетную линию, связанную с первостепенным героем и главный интригой. Наиболее тамошнего, зависимо от зрителя (а уж в этом случае идет речь конкретно о одном зрителе, потому что крупное количество человек и не может сразу взглянуть киноленту) изменялись сцены, них порядок и переходы меж ними, а уж главные действия происходили в различное время истории.

    Конечно же, всеполноценно разветвленного сюжета с различными вариациями развития обстоятельств и не происходит, потому что для сего потребовался бы куда наибольший хронометраж и количество отснятых сцен. Ведь даже для 27-минутной картины существовало отснято порядка 101 триллиона разнообразных обстоятельств и них вариантов. В любом случае это же максимально увлекательная разработка, в случае фуррора которой даже жутко предположить, как может поменяться обычная нам киноиндустрия.