Ученые: из темной прорехи можно выкарабкаться, однако это же для вас и не понравится

    Темные прорехи — кровожадные, непроницаемые для света и бездонные вихри погибели, обещающие порвать и поглотить каждый атом вашего туловища. Адекватно же? Может быть нет. Новенькая теоретическая работа исследователей из Колледжа корпускулярной физики (Испания) намекает на то, что избежать темную прореху и причем сохранить все свои атомы тем не менее может быть. Неудачная же новинка состоит в том, что вы вероятнее всего все равно умрете и…вероятно окажетесь в альтернативный вселенной.

    Ученые: из темной прорехи можно выкарабкаться, однако это же для вас и не понравится

    Одной из самых интригующих тайн для современной науки будет то, что все-таки на деле происходит в самом центре темных дыр, в регионе, который общеустановлено именовать гравитационной сингулярностью. По догадкам ученых, тут место и время вытягиваются и соединяются в бесконечности, а уж обычные законы физики и не имеют никакой силы.

    Новое изучение дает очень увлекательно решение загадки темных дыр. Оно дает анализировать них, как только некоторые объекты кристаллической структуры, а уж них сингулярность — как только ерундовый геометрический недостаток данной структуры. Используя эту фотомодель, ученые получили математическое описание темной прорехи, где центр представлен крохотной сферической поверхностью. По воззрению ученых, этакую темную прореху можно анализировать, как только червоточину.

    Гипотетически человек может попасть и выкарабкаться из данной червоточины, однако и не избежит растягивания экстремально высоченными силами притяжения, кои проделают его схожим на спагетти. Желаете веруйте, желаете нет, однако технический термин для заданного парадокса носит заглавие «спагеттификации». Опосля прохождения сингулярности в другую вселенную, человек возвратится назад к собственному стандартному объему. ИСТИНА, ощущать он себя будет эдак, как только если б попал в огромную мясорубку, после этого его поновой «слепили». Конкретно это же вероятнее всего его и кокнет.

    Конечно топовым методом проверить эту догадку будет возведение циклопической машинки для спагетти в другую вселенную и отправка сквозь нее подопытного субъекта. Существуют на примете пригодные кандидаты?