В этом году в продажу поступит площадка виртуальной действительности Virtuix Omni

    Ежели вы планируете в дальнейшем купить самому себе очки виртуальной действительности Oculus Rift, компанию-разработчика которых вконец не так давно купила за 2 млрд баксов корпорация Facebook, однако причем жаждили бы получить от их все больше реализма и обзавестись новейшим ни на что непохожим опытом нахождения снутри виртуальной сцены, то максимально рекомендуем направить внимание на Virtuix Omni — площадку виртуальной действительности, которая выйдет на рынок в сентябре сего года по стоимости в 499 баксов.

    В этом году в продажу поступит площадка виртуальной действительности Virtuix OmniС этакий штукой, поверьте, вы получите незабвенные воспоминания от игры, к примеру, в свои излюбленные шутеры. Сначало, как только и очки виртуальной действительности Oculus Rift, Virtuix Omni стартовала в качестве проекта на краудфандинговой площадке Kickstarter подле года тамошнему обратно и предлагала личным инвесторам обзавестись площадкой виртуальной действительности по стоимости ниже, чем она будет предлагаться уже на базаре.

    «Virtuix Omni является первым интерфейсом виртуальной действительности, обеспечивающим геймеру почти полную и естественную свободу движений в вашей излюбленной игре. Virtuix Omni переводит виртуальную действительность на новейший уровень, позволяя хоть какому человеку субъективно пройтись по улицам, городкам и мирам в играх на собственных своих ногах. Естественное передвижение по виртуальной действительности образовывает то неописуемое чувство присутствия, которое нереально получить сидя за персональным компьютером либо дисплеем телевизора».

    «Использование естественных движений снутри виртуальной действительности получается далековато за рамки традиционного гейминга: тренировки и симуляция, занятия спортом, виртуальный туризм, виртуальное нахождение на торговых ярмарках и мероприятиях, виртуальные встречи и приключения с несколькими людьми, виртуальные рабочие пространства, музеи, архитектура, концерты… Способности виртуальной действительности почти безграничны».