В Китае были введены в оборот новейшие законы касательно видеоигр

    Как только вы понимаете, Китайское государство только в этом году отсняло запрет на продажу игровых консолей и консольных видеоигр на местности собственной государства, опосля 12-летнего запрета. Сейчас же в силу вступают новейшие законы, кои обязаны расставить все точки над i в замысле распространения в Китае заграничного игрового контента.

    В Китае были введены в оборот новейшие законы касательно видеоигр

    Согласно постановлению правительства Шанхая, новейшие руководила для разрабов и распространителей видеоигр на местности Китая очень ужесточатся. Например, нельзя распространять игровой контент, связанный с азартными играми, эдак что создатели симуляторов казино и игровых автоматов сразу же остались за бортом.

    А также на местности Китая с этого момента запрещены игры, кои включают в себя расовую либо этническую дискриминацию. Нужно предполагать, что шутеры вроде Call of Duty, в каких китайцы (но и российские тоже) выставляются в качестве противников, навряд ли будут в почёте у китайского правительства.

    Под запретом оказались и игры, кои пропагандируют тематику насилия либо содержат сцены потребления наркотиков. Вероятнее всего, этакий хит, как только GTA V в стране будет продаваться только подпольно и за обезумевшие финансовые средства.

    Любая видеоигра в течение 20 дней будет проходить кропотливую проверку в Шанхайском департаменте культуры. То же самое касается и каких бы то ни было DLC либо патчей, кои планируют выпускать создатели.

    Да и в итоге, государство Китая будет допускать к продаже в стране только те самый игры, кои включают в себя перевод любых текстов, а уж по способности и озвучки на упрощённый китайский язык. Ежели создатели и не намерены локализовать собственную игру для китайского базара – выполнять ей же там нечего. Эдак решило управление государства. Явно, что ради этакого многообещающего базара максимально почти все издатели эдак либо по другому постараются перевести свои игры на китайский.