В Швеции попробуют сделать электрические клоны погибших граждан

    Мысль переноса сознания человека вовнутрь компа интенсивно эксплуатируется писателями-фантастами и режиссёрами умопомрачительных кинофильмов в протяжении почти всех лет. Но до настоящего времени никому эдак не удалось выполнить это же в действительности. Однако это же и не означает, что нет желающих, стремящихся предстать первопроходчиками в этойданной для нас области. Управление большой паутине шведских похоронных бюро «Феникс» поставило впереди себя амбициозную миссию: постараться сделать очень правдоподобные электрические клоны усопших граждан.

    «Всё началось с тамошнего, что наши спецы сделали специальную программку, имитирующую человечий глас, отвечающий на вопросцы наших клиентов касательно организации похорон. Вот тогда у нас родилась мысль, что данную технологию можно развивать далее. Мы решили сконфигурировать её таким макаром, дабы она предстала способна имитировать голоса усопших граждан. И уже после чего мы решили, что можно постараться сделать хотя бы частичную электрическую копию погибшего человека», — поясняет директор паутине похоронных бюро Шарлотта Руниус.

    Первым шагом проекта станет имитация голоса погибшего человека, также интеграция сего голоса с искусственным умом, могущим отвечать на простые вопросцы, задаваемые ему же. Но потом управление бюро планируют начать разработку и создание ботов, кои будут очень прогуляться на погибших. Само собой разумеется, во всё это же пока что верится с трудом, и проект пока что похож всего только на метод действенного и дешевого самопиара. Однако чем чёрт и не шутит? Вдруг у шведов вправду удастся что-то из данной, казалось бы, невыполнимой идеи?

    На этот момент корпорация разыскивает добровольцев, кои согласятся принять роль в проекте и дозволят записать свои голоса для следующей них оцифровки. Исходя из удачливости заданного опыта, управление бюро будет воспринимать решение об фолиант, следует ли перебегать к очередному шагу проекта либо же следует отрешиться от идеи как только от бесперспективной. Даже ежели у шведов напоследок ничего и не удастся, в один прекрасный момент, пущщай даже спустя десятилетия либо даже столетия, нечто схожее неукоснительно обязано произойти. И наши отпрыски будут жить во всем мире, схожем тамошнему, который был показан в научно-фантастическом сериале «Видоизменённый углерод».