В Англии проходят первые во всем мире военные учения с ролью граждан и боевых ботов

    Развитие робототехники в какой-то момент обязано существовало привести к тамошнему, что армия возьмет на вооружение какие-то эталоны боевых ботов. При этом в этом случае идет речь совсем и не об применении ставших уже собственного рода «стандартом» беспилотников. Армия Англии в рамках мероприятия Autonomous Warrior 2018 на полигоне в Солсберийской долине (юго-восток графства Уилтшир) в течение последующих четверых недель проведет учения самых различных сортов механизированной военной техники, кои завершатся масштабным тестом с ролью боевой группы из граждан и ботов в умышленно смоделированных боевых критериях.

    В Англии проходят первые во всем мире военные учения с ролью граждан и боевых роботов

    Главный целью Autonomous Warrior 2018 является не совсем только тестирование взаимодействия разнообразных ботов вместе, да и поиск методов них интеграции в имеющиеся военные подразделения Соединенного Царства. Как только докладывает пресс-служба Министерства обороны Англии,

    «Учения содержат в себе этакие области, как только наблюдение, далекое и четкое целеуказание, завышенная мобильность, снабжение боевых отрядов и ведение боевых воздействий в муниципальных критериях.»

    А также одной из главных намерений является исследование способности пользования ботов для решения трудности «последней мили». Другими словами, вопросцев снабжения военных подразделений в момент, когда они присутствуют в непринужденной близости от зоны военных воздействий.

    В Англии проходят первые во всем мире военные учения с ролью граждан и боевых роботов

    В течение следующих 4 недель военные испытают подле 70 сортов всевозможной автономной военной техники как только воздушного, эдак и наземного предназначения. Главная часть будет проведена силами 1-й бронетанковой пехотной бригады Царского танкового полка. Кроме сего, в учениях воспримут роль подле 200 интернациональных наблюдателей и военных организаций, включая армию США, Царскую морскую пехоту и профессионалов из Лаборатории оборонной науки и техники (Dstl). На компанию учений потрачено в общей трудности 800 миллионов фунтов стерлингов (порядка 1 млрд баксов США).

    Эту и альтернативные анонсы вы сможете обсудить в нашем чате в Телеграм.