# видео | Гугл сделала произведение искусства, используя трафик пасмурного сервиса

    Сквозь одно лишь пасмурное хранилище Гугл Cloud повседневно проходит огромное количество терабайт трафика и не так давно группа модельеров из подразделения Гугл Cloud Storage вместе с агентством Staman Design визуализировала эти потоки. Однако и не с помощью скучноватых таблиц, а уж в качестве привораживающих интерактивных картин. При этом этакие визуализации не попросту смотрятся эффектно, да и несут внутри себя толпу увлекательной инфы.

    # видео | Гугл сделала произведение искусства, используя трафик пасмурного сервиса

    Для сотворения простейший, внятной и приятной «картины из трафика» модельеры приименяли информацию об скорости телепередачи заданных в отдельных странах и регионах, объемах файлов, точек, меж которыми передавался трафик и гораздо кучу свойств.

    «Анализ запросов к пасмурным хранилищам со временем проявил нам четкую закономерность, которая отдала вероятность выявить конкретные закономерности. Любая такова закономерность отдала нам представление об взаимосвязях трафика по всему миру. Таким макаром, мы собрали все это же совместно в одно видео, которое отдало представление о общем потоке заданных. Трафик прыгает из государства в страну, иногда демонстрируя внезапные взаимосвязи.» — заявил управляющий отдела маркетинга пасмурных хранилищ Гугл Cloud Крис Тэлботт.

    Главная мысль проекта состояла в фолиант, дабы сделать глобальную картинку всего сервиса, что дозволило бы подчеркнуть шаблоны потоков трафика, а уж это же в собственную очередь отдало бы вероятность предоставить пациентам наиболее комфортные инструменты для ведения бизнеса, посодействовать предприятиям осознать, как только конкретно юзеры конкретных регионов пользуются определенными товарами, продуктами и услугами.

    # видео | Гугл сделала произведение искусства, используя трафик пасмурного сервиса

    Процесс сотворения видеоклипа, доступного ниже, начался с анализа заданных пасмурного хранилища, также запросов от клиентов сервиса. Эти заданные показывают «происхождение трафика» и то, в которой регион он переправляется. Команда в протяжении долговременного времени вычисляла эти взаимодействия и находила закономерности. Причем информация указывала только направление потока заданных, без уточнения, кому они принадлежат.

    «У нас существуют информация об размере файлов и временных метках, говорящих об фолиант, когда был произведен запрос. Однако мы и не знаем, какой же непосредственно юзер интересовался заядлым контентом.»

    Эту и альтернативные анонсы вы сможете обсудить в нашем чате в Телеграм.