# видео | Как только образовывались эффекты для кинофильма «Звёздные войны: Крайние джедаи»

    Восьмой эпизод галлактической саги «Звёздные войны» уже успел собрать в мировом прокате наиболее 1,3 млрд баксов. Вроде бы обожатели уникальных кинофильмов Джорджа Лукаса ни рассуждали об культурной приоритеты франшизы опосля тамошнего, как только она попала в руки Disney, с тем самым фактом, что управление данной предприятия умеет производить эффектные блокбастеры, несущие золотые яички, ординарно тупо. Сейчас мы хотим предложить для вас посмотреть на процесс сотворения особых спецэффектов к «Последним джедаям» в рамках нашей константной направленной на определенную тематику рубрики, посвящённой синематографу и современным компьютерным технологиям.

    Корпорация Industrial Light & Magic вначале существовала предназначена для тамошнего, дабы разрабатывать специфические спецэффекты для кинофильмов саги Звездными войнами. Это же впоследствии уже она обрела невероятную популярность и существовала ординарно завалена заказами по созданию спецэффектов для кинофильмов остальных режиссёров и студий. Сейчас в ILM ишачят фаворитные спецы во огромном количестве областей. Причём не совсем только CGI-художники и аниматоры, однако а также гримёры, кукловоды, инженеры, механики, декораторы и представители огромного количества остальных профессий. То есть, все те самый, кто умеют сделать на дисплее неописуемые фантастические миры, поражающие воображение зрителей. Предлагаем для вас посмотреть на несколько видео об фолиант, как только образовывались спецэффекты для «Последних джедаев».

    Кинофильм уже был выдвинут на престижную кинопремию «Оскар» в номинации «Лучшие зрительные эффекты» вместе с иными картинками, таковыми как только «Стражи галактики. Часть 2», «Бегущий по лезвию 2049», «Конг: Полуостров черепа» и «Планета обезьян: Война». А также «Последние джедаи» попали в номинации «Лучшая музыка к фильму», «Лучший звук» и «Лучший звуковой монтаж». Вручение «Оскаров» в этом году состоится 4 марта. В итоге предлагаем для вас взглянуть маленький документальный кинофильм об фолиант, как только снимался восьмой эпизод известной саги.