Обладателям PlayStation 4 тем не менее разрешает перепродавать свои игры

    Опосля нежданных конфигураций в «Пользовательском соглашении» PlayStation 4 и связанных с ней игр, обескураженные поклонники подняли истинный ор в Вебе. Президент Sony Worldwide Studios Сухей Йошида видя накаляющуюся ситуацию решил любых резво успокоить, сообщив сквозь страницу в Twitter об фолиант, что на деле обладатели игровой консоли PlayStation 4 умеют перепродавать приобретенные игры.

    Обладателям PlayStation 4 тем не менее разрешает перепродавать свои игрыСиим в летнюю пору японская корпорация завлекла всеобщее внимание пообещав, что в отличии от «драконовских мер» Xbox One в системе DRM и целесообразности своевременных онлайн-проверок приставки, в новейшей консоли PlayStation 4 и не будут употребляться никакие ограничения, связанные с перепродажей и внедрением бывших в употреблении копий игр.

    Раньше возникло сообщение об фолиант, что Sony внедрила новейшие руководила на пользование приставки, запрещающие перепродажу, аренду либо телепередачу игр.

    Портал Softpedia докладывает, что когда озадаченные поклонники решили впрямую сквозь Twitter Sony познать, как на деле осознавать эту информацию, Сухей Йошида поторопился любых успокоить тем самым, что на деле обладатели игровых консолей PlaStation 4 получат право перепродавать свои игры. К большенному огорчению, государь Йошида и не указал никаких деталей о изменившемся «Пользовательском соглашении», как только не сказал об фолиант, какое воздействие эти конфигурации будут иметь на грядущих хозяев игровой консоли.