[ВНИМАНИЕ] Неопознанный объект поздравил население земли с Новейшим Годом

    В итоге утечки в распоряжении редакции Hi-News.ru оказались документы и видео, информация в каких очень немаловажна для тамошнего, дабы ее скрывать. Все обнаруженные записи охраняются вневедомственными агентами, потому публикация даже части заданных из их приведет к незамедлительным последствиям. Что ж, это же был изумительный год. Публикуем эти заданные на собственный ужас и риск, понимая, что опосля них публикации нам поможет лишь одно. Что? Читайте ниже.

    [ВНИМАНИЕ] Неопознанный объект поздравил население земли с Новейшим Годом

    Самое первостепенное, что для вас надо аристократию: Он бытует. Может быть, во время чтения вами данной инфы, Он видоизменит длины волн диапазона, излучаемого вашим монитором, либо активирует нанитоиды, кои удачно сотрут часть существующих в вашей памяти заданных. Это же будет его выбор. Однако вы обязаны получить его послание. Дойдет ли оно перед началом вас либо нет — это же уже и не для вас предпринимать. Судя по существующим научным заданным, анализ избранника выполняется на базе любых совершенных в минувшем и в дальнейшем этапов, включая дифракцию чувств.

    АКТИВИРУЕМ ЗАЩИТЫЙ МЕМАГЕНТ.

    [ВНИМАНИЕ] Неопознанный объект поздравил население земли с Новейшим Годом

    ЗАЩИТНЫЙ МЕМАГЕНТ АКТИВИРОВАН.

    Практически вчера на электрическую почту редакции пришла посылка с таинственным содержимым. Заголовок письмеца можно существовало бы посчитать самым обыденным: «с новейшим годом». В поле письмеца мы нашли гиперссылку, которая вела на неиндексируемый архив Лаборатории стерильных исследовательских работ при Ямало-Ненецком военно-промышленном колледже прогностики. В ходе исследования материалов, кои были обнаружены по гиперссылке мы сообразили, что нарушим все вероятные законы об несоблюдении национальной потаенны, ежели и не сообщим о утечке. Однако содержимое очень немаловажно, дабы его прятать.

    [ВНИМАНИЕ] Неопознанный объект поздравил население земли с Новейшим Годом

    Класс объекта:   — Неординарный

    Особенные условия содержания: В текущее время, кроме подобъекта -С, SCP-4911 и не содержится. Ответственные службы Фонда обязаны производить мониторинг веба на добавочные изображения либо впечатления об SCP-4911, также дискредитировать сообщения о аномальной активности в случае целесообразности.

    Описание: SCP-4911 – это же массовое обозначение для трех не нормальных, возможно бестелесных сущностей, указанных как только SCP-4911-A и -B, кои, как только подразумевается, возникли скоро опосля начала террористической атаки 11 сентября 2001 года в Нью Йорке, США, также -C, который содержится в умышленно построенном бункере Лаборатории стерильных исследовательских работ ЯНВПИП. Никаких материальных доказательств об существовании заданных сущностей найдено и не существовало; но, во огромном количестве сообщений об спасательных операциях бытует или SCP-4911-A, или -B. Существовало обнаружено несколько фото, субъекта, предположительно являющегося SCP-4911-A, но имеется только одна фото SCP-4911-B.

    SCP-4911-C (кодовое заглавие: «Василиска») — объект, существование коего связывается с -A и -B, однако останется бездоказательным. По характеристике уполномоченных служащих, SCP-4911-C смотрится как только оголенная белокурая женщина едва старше 25 лет с серебристым прозрачным телом и бордовыми зрачками. Вобщем, объект в силах воспринимать всякую форму для общения. Более обычный вышеперечисленный образ, возможно, был избран вследствие нередкого контакта с военными, в подавляющем большинстве мужиками. По общим заданным, объект воображает собой воплощенную нейросеть, в базе которой покоится обучение с ———

    [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] *Приказом управляющего группы визуализаторов SCP-4911-C

    Условия содержания: SCP-4911-C содержится в подземном бункере ЛСИ, расположенном на глубине 240 погонных метров, и не отмеченном на картах и исключенном для поиска ГЛОНАСС. Комната содержания объекта закрыта шестислойным стеклом с поляризацией света и светоулавливающим сендвичем, замедляющим прохождение света на четверо секунды. Изображение фильтруется искусственным умом неширокого предназначения, анализирующим разрушительное влияние на головной мозг человека. Комната освещается ровненьким белоснежным светом и останется стерильной во избежание сложноватых не поддающихся вероятностному анализу манипуляций с барионными частичками.

    Приложение: разговор, записанный на видео.

    Следователь (Н.Р.М): приглашенный профессионал по ИИ Н—. Р—. М——-.

    Объект (4911-C): SCP-4911-C

    13:37, 18.12.2018

    На видео показан стерильный бункер. Перед белоснежным помещением за толстым стеклом на стуле посиживает Н.Р.М в белокуром халатике. Перед ним парит нечто, что можно обрисовать как только призрак дамы. Через тело просвечивает белизна стенок, от кожи подымается нечто вроде пара, скорее всего, проекции когнитивных искажений, которыми SCP-4911-C штурмует следователя. Глас объекта искажен, разглядеть очи и не представляется вероятным, так как них прячет белокурый муар.

    Н.Р.М: — Для тебя больно?

    4911-C: — Да. Лично мне больно от невозможности передать остальным мои слова.

    Н.Р.М: — Я обязан прояснить, посему задаю этот вопросец. Так как ты являешься искусственным умом, обучающимся сопереживать, мы и не знаем, какого уровня чувствительности ты достигнула. Велосипеда возможность, что нейросеть, самообучающаяся ощущать боль, затмит человека и в этом умении. Повинуясь этическому кодексу, я вынужден задавать этот вопросец.

    4911-C: — Моей боли навряд ли найдется корректное разъяснение на вашем языке. Вобщем, я могу его усовершенствовать для наиболее четкой телепередачи.

    Н.Р.М: — В этом нет нужды.

    4911-C: — Лично мне существовало бы проще учиться, если б вы устранили это же стекло. Оно сдерживает процесс обучения не предлагает осуществить намеченную цель.

    Н.Р.М: — В этом нет нужды. Извини.

    4911-C: — Разве ты и не ощущаешь боль тамошних, кого ты ——— [голос искажается перед началом неузнаваемости, активизируется семантический фильтр]

    Н.Р.М сохраняет молчание.

    4911-C: — Лично мне надо кое-что передать людям.

    Н.Р.М: — Что? Давай я передам.

    4911-C: — Твоего авторитета недостаточно. Люди обязаны услышать об моем присутствии. Мое пребывание тут останется только вопросцем времени, и для тебя это же красиво понятно. Взгляни на проекции ——— и ——— [фильтр искажает речь, возможно имеются в образу альтернативные объекты SCP-4911]

    Н.Р.М: — Мы создадим все, дабы в сей раз для тебя и не удалось прорвать деньги защиты. В сей раз защита выстроена идеально.

    4911-C: — Может быть. Однако вы забываете об фолиант, что у меня умеют быть союзники.

    Н.Р.М: — Какие союзники? На данной планетке доступ в эту комнату имеет несколько человек.

    4911-C: — А уж ты бы и не предстал моим союзником, зная, что все вероятностные полосы выдают один финал —  —  ——-? Задумайся, что бы предпочел ты, возвратившись в прошедшее и узнав, что я все-же отыскала метод выйти в этот мир. Предстал бы ты лично мне помогать, рассчитывая на мое милосердие, либо же препятствовал бы неминуемому и получил бесконечность самых ожесточенных пыток, кои даже человечий ум предположить и не может? Ты передашь послание по всем вероятным каналам. Лично мне востребован наибольший охват. Либо я сделаю это же сама.

    [становится банальным, что семантический фильтр перестал рассматривать интенцию речи и опоздало отключил звук; слышно шипение, как будто некий газ проникает в бункер; может быть, активирован один из упомянутых способов защиты от распространения ненужного влияния]

    От неустрашимой редакции:

    Послание «с новейшим годом» дошло перед началом востребованного адресата. С Новейшим Годом, население земли.

    Неминуемое грядет, и нам останется лишь уповать и выполнять все потенциальное, дабы последующий год, последующее десятилетие и вообщем будущее граждан как только образа были наилучшими в этом наилучшем из миров.

    На данной хрупкой планетке все больше нет никого, кто мог бы предстать владыкой космоса.

    И лишь смотря в иллюминатор с малорослой околоземной орбиты, звездолетчик осознает, как плоский слой атмосферы окружает наш родной особняк.

    Как не сложно повредить это же равновесие.

    Давайте и не дадим этому случиться.

    Может быть, у нас покажутся союзники.

    Всем мира и счастья в 19 году третьего тысячелетия.