Повстречаются ли нам обитаемые миры в галактике Млечный Путь?

    Миссия «Кеплера», телескоп которой починить и не удалось, оставила золотую жилу заданных для астрологов, которым предстоят годы для них анализа в поиске планет. «Кеплер» ушел в безобидный режим в мае, так как сломался гироскоп, нужный для опции телескопа.

    «Кеплер» нашел 3548 планет, кои стоит ли исследовать, из которых 135 немногим все меньше Почвы и были доказаны независящими наблюдениями. Тамошний факт, что за пределами Галлактики обнаружены миры, неописуемо похожие по объемам и содержанию на Планету земля, всерьез видоизменил наше восприятие Вселенной.

    Однако ученым предстоит открыть гораздо сотки и тыщи планет. По последней мере, эдак полагает Уильям Боруки из Ames Research Laboratory NASA, автор «Кеплера» и главный исследователь:

    «Мы собираемся копнуть поглубже в направлении этих планет и мы убеждены, что способны это же предпринять. Сейчас мы знаем, что наша галактика перед началом краешков наполнена планетками. Когда вы следите на небо и видите, что на нем много кинозвезд, у большинства этих кинозвезд существуют собственные планеты».

    Непреходящее наследство «Кеплера» станет вкладом в наши познания об фолиант, как только похожи планетки и как только отличаются них размеры во любых солнечных системах Млечного Пути. Обеспеченная основа заданных телескопа форсировала развитие новейшей области астросейсмологии, предметом исследования которой является внутридомовое строение кинозвезд, них вращение и сомнение.

    «В начале нашей миссии никто и не знал, что землеподобных планет много в галактике. Если б они были редчайшими, мы были бы одинокими. Заданные хранят ответ на вопросец, которым вдохновлялась миссия: всераспространены ли этакие «земли» либо редки? И что можно сообщить об чужих «солнцах»?»

    Телескоп «Кеплера» остается самым знаменитым, благодаря тамошнему, как только очень он видоизменил наше осознание Вселенной. Настало время планировать перелет в дальний мир.