World View: полет в космос за 75 тыщ баксов

    Галлактический туризм может максимально вскоре предстать намного наиболее легкодоступным, чем ныне. Сущность в фолиант, что новое галлактическое туристическое агентство Paragon Space Development Corp. дает хоть какому желающему, у кого имеются излишние 75 тыщ баксов, побывать в стратосфере на высоте 30 км над Планетой земля. Туда любознательных туристов будут доставлять в специальной капсуле на воздушном шаре.

    World View: полет в космос за 75 тыщ долларов

    В истинный момент проект World View присутствует на ранешней стадии разработки: идет процесс строительства капсулы и воздушного шара, за счет которых туристов будут доставлять в верхние слои атмосферы нашей планетки.

    По задумке, первый коммерческий полет в рамках проекта World View обязан состояться в 2016 году. Хотя официальная дата старта будет зависеть от тамошнего, как удачно тестовые капсулы и воздушные шары пройдут свои тесты и как резво Paragon Space Development Corp. сумеет утрясти все нужные бюрократические вопросцы.

    Когда инженеры все подготовят, хоть какого желающего будут доставлять в космос снутри шикарной капсулы. Сам полет будет составлять подле 2 часов, после этого капсула будет отсоединяться от воздушного шара, открывать парашют и плавненько опускаться назад на поверхность Почвы.

    World View: полет в космос за 75 тыщ долларов

    Получить вероятность одним из первых узреть классный общий вид уходящего вдаль диска нашей планетки, красотищу мигания кинозвезд и манящую мглу безгласного космоса — привилегии, кои в истинный момент доступны лишь заправдашним звездолетчикам, — обойдется страждущим в 75 тыщ южноамериканских баксов. Это же много, хотя и дешевле, чем подобная вероятность, которую дает иная корпорация, собирающаяся освоить галлактический туризм — Virgin Galactic. Крайняя за схожий эксперимент будет просить 250 тыщ баксов. ИСТИНА, и подымать галлактических туристов будут несколько свыше — на 100 км над нашей планеткой.

    Зримо, обязано пройти гораздо пару лет перед началом тамошнего момента, как только аналогичные методы путешествий предстанут наиболее доступны для массовой публики.