Xiaomi идет в Россию

    Корпорация Xiaomi с четырехлетним опытом, превышающая Apple в Китае, планирует в этом году расширить свое присутствие в гораздо 10 странах мира, что убыстрит ее международную экспансию. В перечне государств, где будет представлен китайский производитель, существуют Наша родина, Индия и Бразилия. О этом заявил основоположник и первостепенный исполнительный директор Xiaomi Лей Джун, выступая на пресс-конференции в Пекине.

    Xiaomi идет в Россию

    Производитель телефонов, телевизионных панелей и роутеров расширяет не совсем только модельный ряд собственной потребительской электроники, однако а также базары сбыта для нее. Ныне Xiaomi реализует собственную продукцию в Китае, Гонконге, Тайване и Сингапуре. Корпорация держит низкорослые стоимости за счет прямых продаж конечному покупателю, кои осуществляются онлайн. К очередному году Xiaomi планирует прирастить объемы продаж собственных телефонов перед началом 100 миллионов единиц в год.

    Это же сопряжено с первостепенной целью нашей миссии — веры в то, что эта фотомодель поможет нам достигнуть конкретного уровня фуррора за пределами Китая, — сказал в интервью изданию Bloomberg государь Джун.

    Xiaomi идет в Россию

    Корпорация именует себя третьим по величине государственным веб-сайтом электрической торговли.

    Пока что непонятно, перенесет ли Xiaomi собственную тактику продаж на новейшие государства. Рекламная тактика предприятия подразумевает производство искусственного недостатка с целью контроля спроса и предложения для поддержания доходности продукции. На первых парах Xiaomi реализует маленькое количество единиц одной фотомодели, тем создавая спрос на нее. Это же гарантирует скорую акцию распродажи фотомодели на последующих торгах. Эдак, всего за один денек онлайн-продаж, кои проходили 8 апреля в Китае, Xiaomi спасла 1,5 млрд юаней (240 миллионов баксов).

    Xiaomi идет в Россию

    На внутридомовом базаре телефон Xiaomi Mi3 предлагается по стоимости 1 900 юаней, что в два раза ниже цене iPhone 5c марки Apple. Крайний там стоит ли 4 488 юаней. В сопоставлении с iPhone 5c, Mi3 владеет наиболее большим и точным дисплеем, видеокамерой с увеличенным количеством пикселей и 4-ядерным микропроцессором от Nvidia либо Qualcomm.

    По заданным исследовательской компании Canalys, в четвертом квартале на долю Xiaomi пришлось 7 процентов базара телефонов в Китае, где она находится с 2011 года. Это же все больше, чем у предприятия Apple.

    Кроме Нашей родины, Индии и Бразилии, в новейший перечень вошли Малайзия, Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Турция, Мексика и Филиппины.

    Не так давно Xiaomi обновила линейку телефонов фаблетом Redmi Note.