Ющенко признался, что опосля отравления перенес 24 операции

    Ющенко признался, что опосля отравления перенес 24 операции

    Комменты: 4

    Личико президента каждый месяц подвергается хирургическому вмешательству.

    Гнустный рекорд украинский президент поставил кроме своей воли: с момента отравления диоксином в канун президентских выборов 2004 года он перенес две дюжины операций, связанных с восстановлением здоровья.

    — Два года обратно я был гораздо максимально слаб. Даже поднять руку время от времени и не мог, — поделился Виктор Ющенко шокирующими подробностями своего исцеления с французскими журналистами. — За крайние два года перенес 24 операции. Я в первый раз говорю о этом. Во время моих отпусков меня все время оперировали…

    Судя по нынешнему экстерьеру Виктора Андреевича, исцеление оказалось действенным. А уж украинские медики, кои проводят плановые обследования президента пару раз в полугодие, говорят, что здоровью главы страны некие сограждане могли бы даже позавидовать:

    — Состояние здоровья Виктора Ющенко хорошее, мы отмечаем неплохую динамику вывода диоксина из организма, — поведал управляющий клинической службы госуправления делами Василий Князевич. — И ежели динамика сохранится, президент избавится от диоксина сквозь несколько месяцев.

    Получится ли докторам целиком вывести яд из организма Ющенко, мы узнаем уже в финале года. А уж пока что итог, как только говорится, налицо. Точнее, на его личике: количество шрамов и оспин приметно уменьшилось.